Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

2021


Таблица для ввода данных о необходимых продуктах доступна для заполнения до 24.00 ч. 9 апреля 2021 г. (Документ содержит несколько листов — найдите лист со своей фамилией, внесите данные, закройте вкладку. Сохранять документ не требуется. Все изменения сохраняются автоматически. Будьте внимательны. Не трогайте чужие листы).

Новости

15.04.2021 Конкурс профессионального мастерства


15 апреля на базе колледжа проходил Региональный конкурс профессионального мастерства педагогических работников, осуществляющих подготовку специалистов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Участниками конкурса стали семь педагогов из профессиональных образовательных организаций Ярославля, Гаврилов-Яма, Рыбинска, Любима и Борисоглеба.

Конкурсное задание заключалось в следующем: за 4 часа приготовить холодную закуску из рыбы, горячее блюдо из мяса и десерт (по две порции каждого).

Членами жюри конкурса выступили: Наталья Евгеньевна Данилова, ведущий специалист отдела общественного питания Управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии г.Ярославля, Артем Николаевич Хныжов, директор по персоналу сети ресторанов «Мамука», Андрей Владимирович Мельников, операционный директор сети ресторанов «Мамука»

Поздравляем победителей:

  • 1 место ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж
    Хрящева Анна Васильевна;
  • 2 место ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
    Иванова Мария Сергеевна;
  • 3 место ГОУ ЯО Борисоглебский политехнический колледж
    Кучина Ольга Сергеевна.

ФОТО [ВКОНТАКТЕ] СЮЖЕТ О КОНКУРСЕ [ГТК]


01.04.2021 Скоро конкурс

15 апреля 2021 г. в колледже состоится конкурс профессионального мастерства педагогических работников(мастеров производственного обучения) Государственного профессионального образовательного учреждения Ярославской области Ярославского колледжа индустрии питания, осуществляющих подготовку специалистов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА:

  • Конкурс проводится с целью повышения престижа педагогической деятельности, формирования позитивного имиджа педагогических работников, стимулирования профессионального развития и повышения мастерства педагогических работников;
  • Выявлению прогрессивных направлений в приготовлении и оформлении блюд и изделий, укреплению престижа профессий, сохранению традиций гостеприимства.

Конкурс проводится 15 апреля 2021 года на базе государственного профессионального образовательного учреждения Ярославской области Ярославского колледжа индустрии питания по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 (1 корпус), мастерская «Поварское дело».


Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта