Информация по организации питания
1) Организатор питания
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Директор колледжа Троицкая Ольга Александровна
Телефон: (4852) 30-91-26
E-mail: yarkip.yaroslavl@yarregion.ru
Учебно-производственный участок
Первый корпус: г. Ярославль, ул. Советская, д. 77
Телефон: 8 (4852) 73-37-10
Второй корпус: г. Ярославль, ул. Угличская, д. 24
Телефон: (4852) 73-21-67
Заведующий производством:
Смирнова Юлия Николаевна
Телефон: +7-962-214-42-16
2) Режим (график) питания обучающихся, а также локальный нормативный акт общеобразовательного учреждения по предоставлению услуги питания:
3) Ответственный за организацию питания обучающихся:
Заместитель директора по воспитательной работе
Миколаенко Жанна Владимировна
Телефон: (4852) 32-83-72 / +7-910-960-52-25.
4) Примерное меню:
Диетическое меню отсутствует
5) Новостная информация:
Подготовка к новому учебному году в колледже почти завершена! 22 августа открылась обновленная столовая в первом корпусе. Посетителей ждут вкусные горячие обеды, выпечка и кондитерские изделия. 23.08.2023 Ура! Мы открылись!
6) Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85.
7) Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11.
8) Телефоны горячей линии по организации питания в колледже: (4852) 73-37-10 - 1 корпус / (4852) 73-21-67 - 2 корпус.
Вы можете задать свой вопрос заведующему учебно-производственными участками в форме обратной связи.
9) Поставщики продукции и сырья: ООО "Лига Гурме", ООО "Ферт", ООО "Виктория".