Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Инструкция по использованию электронного дневника

  1. Перейдите по ссылке Вход;
  2. В поле "город" выберите город Ярославль;
  3. В поле "учебное заведение" выберите из списка Колледж индустрии питания (если там отображается что-то другое);
  4. Введите логин и пароль.


В личном кабинете имеется возможность просматривать средний балл, текущие и итоговые оценки по предметам и многое другое.



В случае утери логина и/или пароля от личного кабинета в электронном дневнике, обратитесь к классному руководителю для восстановления.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта