Сыроварение
Сыровар или сыродел – это специалист, который перерабатывает молочную продукцию для получения различных сыров: полутвердых, мягких, рассольных и т. д. Вы быстро освоите технологию приготовления различных сыров и уверенно повторите их дома и на производстве. В программе повышения квалификации вы получите пошаговый рецепт и увидите весь процесс изготовления сыра.
Срок обучения: 42 часа (1 месяц, 2 раза в неделю).
Занятия проходят в группах от 8 до 12 человек. В оборудованной учебной мастерской, оснащенной современным профессиональным оборудованием. Слушатели, успешно сдавшие итоговую аттестацию, получат удостоверение «Сыровар» установленного образца.
Документы:
Сыроварение – одна из самых перспективных отраслей пищевого производства. Программа профессиональной подготовки на сыровара расширит ваши возможности трудоустройства и карьерного роста или создания собственного бизнеса.
Это короткая программа, рассчитанная на людей, у которых уже есть среднее профессиональное или высшее образование. За несколько месяцев вы получите все компетенции, необходимые для работы сыроваром.
Срок обучения: 228 часов (3 месяца, 3- 4 раза в неделю).
Занятия проходят в группах от 8 до 12 человек. Все занятия проходят в специально оборудованной учебной мастерской, оснащенной современным профессиональным оборудованием. Слушатели, успешно сдавшие экзамен, получат свидетельство установленного образца с присвоением квалификации «Сыровар» 4 разряда.
Документы: