Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

02.10.2023 В наших мастерских кипит работа!


И сегодня это не просто учебный процесс, а настоящий праздник – День среднего профессионального образования, который отмечают в России 2 октября.

В рамках проекта «Студенческое кафе» в мастерской «Хлебопечение» кипит работа. Сладкий ягодный пирог и тартин на фруктовых дрожжах изготовили мастер производственного обучения Екатерина Алексеевна Кузнецова и будущие технологи групп 1ТХКМ и 1ТПР. В мастерской «Кондитерское дело» студенты расписывали пряники, а в мастерской «Ресторанный сервис» ребята засервировали стол под гимн СПО!

Высокий уровень качества среднего профессионального образования в нашей стране достигается за счёт реализации федеральных проектов «Молодые профессионалы», нацпроекта «Образование», в рамках которого в нашем колледже созданы мастерские, оснащенные современной материально-технической базой, а также активно развивается проект наставничества.


ФОТО


18.09.2023 Открываем запись на практический курс «Бариста»!


Приглашаем всех желающих на обучение по курсу «Бариста». Сегодня бариста очень востребованы, ведь чашка хорошего кофе способна придать сил, повысить настроение или просто стать приятным моментом.

Наш курс для начинающих бариста подойдет абсолютно каждому – тем, кто любит и ценит кофе, кто хочет научиться его правильно готовить.

Теоретическое занятие проведет эксперт МАСТЕРКОФЕ.РФ. Практическая отработка проходит в маленьких группах.

Стоимость обучения – 4000 рублей.
Срок обучения – 2 дня.
Регистрация.
Дополнительная информация, по телефону 8-906-526-04-81.


26.01.2023 Золотой стандарт


25 января в большом зале мэрии г. Ярославля были подведены итоги реализации проекта «Золотой стандарт культуры гостеприимства» на маршруте Золотое кольцо России в г. Ярославле.

На церемонии награждения были отмечены объекты туристической инфраструктуры – музеи, рестораны, гостиницы, набравшие наибольшее количество баллов по оценкам участников проекта.

Для вручения призов победителям в номинации «Места питания туристов и гостей» была приглашена директор колледжа Ольга Александровна Троицкая.

Наш колледж принимал в проекте активное участие – 60 студентов посещали туристические объекты в Костроме и Ярославле и оценивали каждый из них по 13 критериям.

Нам очень приятно, что организаторы проекта высоко оценили работу, проделанную нашими студентами – колледж награжден в номинации «Лучшее образовательное учреждение проекта»!

Наши поздравления!

Благодарим участников проекта!

Ждем новых путешествий!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


23.01.2023 Траектория развития


20 января в рамках работы лаборатории креативного предпринимательства в колледже прошла встреча с Мариной Владимировной Поздняковой, к.э.н., руководителем Центра инвестиционного и финансового сопровождения Ярославской торгово-промышленной палаты, директором ЧУ ДПО ЦДО ЯрТПП.

Участники встречи наметили план работы лаборатории на ближайшие месяцы – деловые игры, встречи по разработке и продвижению предпринимательских идей, семинары и консультации по поддержке молодежного предпринимательства.

Для справки: Проектная лаборатория стартовала в колледже 1 ноября 2022 года и к настоящему моменту наши студенты приняли активное участие в проекте «Золотой Стандарт Культуры Гостеприимства», стали участниками Молодежного Форума «Бизнес поколение», получили знания в рамках он-лайн курса «Основы предпринимательства».


1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта