Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

29.04.2022 Демонстрационный экзамен


27 и 28 апреля в мастерской «Ресторанный сервис» проходил Демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации студентов специальности «Организация обслуживания в общественном питании». По итогам экзамена студентам присваивается профессия «официант».

В ходе экзамена студенты выполняли задание по нарезке и оформлению фруктовой тарелки, демонстрировали навыки обслуживания фуршета с подачей канапе и игристого вина.

Экзамен оценивали представители индустрии лучших ресторанов города. Уже во время экзамена лучшие студенты получили предложения от работодателей.


 ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


28.04.2022 Профессиональное развитие


27 апреля состоялась встреча студентов группы 5 ОРГ с представителем работодателя Романом Визе — шеф-бренд менеджером сети ресторанов «Мамука», «Сказка», «Манеки».

На встрече ребята узнали о перспективах участия в новом проекте «Остров», который открывается в Ярославской области, и других возможных вакансиях у наших партнеров.


13.04.2022 Секреты мастерства


12 апреля студенты групп 5 ОРГ и 14 ТЕХ посетили Royal Hotel SPA & Wellness 4*.

Сотрудники отеля провели очень интересную экскурсию в лучших традициях индустрии гостеприимства. Руководитель Службы питания Александр подробно рассказал про особенности работы ресторана и банкетных залов, принципы составления меню для гостей и организацию работы кухни, требования к персоналу и условия работы, студенты узнали как проходит подготовка и проведение различных мероприятий и побывали в ресторане отеля.

Во второй части экскурсии, которую провела Руководитель Службы размещения Юлия, ребята познакомились с номерным фондом отеля - побывали в номерах всех категорий: стандарт, делюкс, люкс, посольский люкс, президентский люкс, изучили тарифы и разные наборы предоставляемых услуг, попробовали себя в роли администратора ресепшена.

Благодарим за очень интересную экскурсию и надеемся на дальнейшее сотрудничество!


 ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


05.04.2022 Траектория развития


4 апреля в колледже состоялась встреча с Артемом Хныжовым, директором по персоналу ресторанов «Мамука», «Сказка», «Манеки», «Чайхана Сайера», и многих других.

Основная идея встречи – рассказать о работе ресторанов и пригласить на работу выпускников специальности технолог общественного питания. Встреча проходила в группах 13 и 14 технологов.


1|2 |3 |4 |5 |6

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта