Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

08.04.2021 Сетевое взаимодействие


8 апреля центр развития профессионального образований ГАУ ДПО ЯО «Институт развития образования» в рамках выполнения мероприятий дорожной карты регионального проекта «Создание сетевых объединений профессиональных образовательных организаций и работодателей по приоритетным направлениям подготовки кадров в Ярославской области» провел на базе нашего колледжа обучающий семинар по теме «Нормативное и методическое обеспечение деятельности сетевых объединений» для педагогических и руководящих работников профессиональных образовательных организаций, входящих в состав сетевого объединения в сфере сервиса и туризма.

Перед началом обучающего семинара состоялось торжественное подписание соглашений между профессиональными образовательными организациями, входящими в сетевые объединения в сферах информационно-коммуникационных технологий, электро- и теплоэнергетики, сервиса и туризма.


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


24.03.2021 Гип-Гип Ура!


23 марта в колледже состоялось важное торжество - в зале мастерской «Ресторанный сервис» собрались представлявшие наш колледж участники VII регионального чемпионата рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Ярославской области. Подробнее о наших результатах.

За круглыми столами встретились конкурсанты и готовившие их педагоги, главные эксперты, технические эксперты, организаторы площадок, руководство колледжа. В адрес всех собравшихся звучали слова благодарности за проделанную работу и достойные результаты. Очень важно после соревнований такого уровня иметь возможность обменяться своими мнениями, впечталениями и открытиями!

Для победителей регионального чемпионата по компетенциям «Бухгалтерский учет» и «Хлебопечение» началась еще более серьезная работа – подготовка к участию в отборочных турах Всероссийского чемпионата, которые пройдут в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

За создание атмосферы благодарим выпускника колледжа Романа Саматова (группа 7 ТЕХ) и нашу звездочку Татьяну Котелевец (16 ТЕХ)!

Желаем нашим участниками удачи и успехов!

Болеем за наших!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


15.12.2020 Обучение лиц, пострадавших от последствий коронавирусной инфекции


В колледже завершилось обучение лиц, пострадавших от последствий коронавирусной инфекции по программам профессионального обучения: "Повар", "Кондитер", "Пекарь", "Официант".

55 человек в течение 3 месяцев получали новые компетенции. Занятия проходили в наших современных мастерских по компетенциям: "Поварское дело", "Кондитерское дело", "Ресторанный сервис", "Хлебопечение".

Команда колледжа приложила максимум усилий для эффективной организации курса с соблюдением стандартов Союза Ворлдскиллс - слушатели получили максимум практической подготовки.

Нам очень приятно получить отзывы от слушателей:

Александра Безбородко, слушатель курса "Кондитер", преподавателю курса Ивановой М.С.:

"Уважаемая Мария Сергеевна! Прежде всего, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО именно Вам! За терпение, поддержку, внимание и ваш педагогический талант. На ваших занятиях получалось практически все, даже те вещи, которые делались первый раз в жизни (в моем случае – шоколад). Отдельно спасибо за ваши рецепты. С удовольствием пополнила свою «копилку».

Что касается курсов, то название «экспресс» говорит само за себя. В любом случае, я не только узнала для себя много нового и интересного (инвентарь, ингредиенты, оборудование), но и попыталась научиться этим пользоваться. Хочется отметить удобное расписание занятий, что было немаловажно для тех, кто работает. Порадовало профессиональное оборудование, на котором мы практиковались, а также полное обеспечение сырьем (продуктами) во время обучения."

Елена Бизина, слушатель курса "Повар": "О программе обучения я узнала от сына. Он подсказал где можно зарегистрироваться.

Я зашла на платформу express.worldskills и выбрала подходящую компетенцию - Поварское дело.

Занятия проходили очень продуктивно: мы получали теоретический материал и сразу закрепляли знания на практике.

Планирую продолжить обучение поварскому делу и найти работу по новой специальности.

Спасибо большое Наталье Михайловне Логиновой и всем мастерам производственного обучения, которые не только с профессионализмом и ответственностью, но и с душой, проводили наше обучение".

Поздравляем наших выпускников с успешной сдачей демонстрационного экзамена и окончанием курса! Желаем успешно трудоустроиться и продолжать повышение своего профессионального уровня!


ВКОНТАКТЕ [ФОТО]


03.12.2020 Билет в будущее


Колледж продолжает реализацию федерального проекта ранней профессиональной ориентации учащихся 6-11 классов «Билет в будущее». На этой неделе с направлениями профессиональной подготовкинашего колледжа, познакомились ученики школы № 36.

Школьники, по уже сложившейся, традиции, учились лепить из мастики розы, печь сдобные булочки, готовить фритатту, складывать салфетки.

Приходите к нам еще!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


1|2 |3

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта