Логотип - ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

Телефон: (4852) 30-91-26

yarkip.yaroslavl@yarregion.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

26.01.2023 Золотой стандарт


25 января в большом зале мэрии г. Ярославля были подведены итоги реализации проекта «Золотой стандарт культуры гостеприимства» на маршруте Золотое кольцо России в г. Ярославле.

На церемонии награждения были отмечены объекты туристической инфраструктуры – музеи, рестораны, гостиницы, набравшие наибольшее количество баллов по оценкам участников проекта.

Для вручения призов победителям в номинации «Места питания туристов и гостей» была приглашена директор колледжа Ольга Александровна Троицкая.

Наш колледж принимал в проекте активное участие – 60 студентов посещали туристические объекты в Костроме и Ярославле и оценивали каждый из них по 13 критериям.

Нам очень приятно, что организаторы проекта высоко оценили работу, проделанную нашими студентами – колледж награжден в номинации «Лучшее образовательное учреждение проекта»!

Наши поздравления!

Благодарим участников проекта!

Ждем новых путешествий!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


23.01.2023 Траектория развития


20 января в рамках работы лаборатории креативного предпринимательства в колледже прошла встреча с Мариной Владимировной Поздняковой, к.э.н., руководителем Центра инвестиционного и финансового сопровождения Ярославской торгово-промышленной палаты, директором ЧУ ДПО ЦДО ЯрТПП.

Участники встречи наметили план работы лаборатории на ближайшие месяцы – деловые игры, встречи по разработке и продвижению предпринимательских идей, семинары и консультации по поддержке молодежного предпринимательства.

Для справки: Проектная лаборатория стартовала в колледже 1 ноября 2022 года и к настоящему моменту наши студенты приняли активное участие в проекте «Золотой Стандарт Культуры Гостеприимства», стали участниками Молодежного Форума «Бизнес поколение», получили знания в рамках он-лайн курса «Основы предпринимательства».


01.12.2022 Профессиональное развитие


В колледже стартовал курс «Бариста». Учебный план курса позволит стать профессионалом даже любителю. Главное, что требуется – это вдохновение и любовь к кофе, конечно же.

29 ноября в мастерской «Ресторанный сервис» представитель компании МАСТЕРКОФЕ.РФ Александр Батутов провел интересный и познавательный мастер-класс.

Студенты познакомились с историей кофе, его различными сортами, узнали особенности произрастания, классификации и приготовления, а также вкусовые свойства любимого многими напитка.

Александр Дмитриевич научил тонкостям и нюансам работы с кофе-машиной, кофейной посудой и другим инвентарем, рассказал о правильной подаче кофе.

На следующем занятии каждый студент на практике отработает приготовление разных видов кофе – эспрессо, капучино, латте.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


28.11.2022 Профессиональное развитие


24 ноября студенты группы 59 поваров посетили с экскурсией предприятие –партнер гостиничный комплекс «Любим», ресторан «Уча».

Студенты познакомились с инфраструктурой гостиничного комплекса, особое внимание было уделено на организации питания гостей комплекса.

В дальнейшем студенты будут проходить производственную практику на данном предприятии.

Благодарим наших партнеров за проведение экскурсии.


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


1|2 |3 |4 |5 |6

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта