Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

В колледже широко используется электронное обучение с элементами дистанционного. Данная форма обучения применяется при реализации отдельных модулей и дисциплин, а также с целью подготовки к экзаменам и зачетам.
Перейти в систему дистанционного обучения Moodle

Логины и пароли выдает преподаватель или старший мастер. В личном кабинете измените настройки своего профиля: укажите адрес своей электронной почты (Важно! не меняйте имя и фамилию). Не забывайте подписывать свою фамилию при ответе в форуме, если для входа используете не личный, а групповой логин и пароль.


В рамках гранта из федерального бюджета на создание 5 новых мастерских в колледже разработан дистанционный курс по профессии Повар, кондитер, Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании

В связи переходом на свободное дистанционное обучение доступ к ресурсу открыт для всех студентов по ссылке.

  • Login: gost
  • Пароль: 123456




Подготовка к мониторингу по предмету "Документационное обеспечение управления"


Зачет по Microsoft Word


Задания для группы МЦИ

Прочитайте и выполните все задания уроков 1-8. Сохраните файлы на Google-диске в одной папке и пришлите ссылку на папку преподавателю.

Задания для группы ТЕХ

  1. Просмотреть презентацию по MS Excel. Скачать и выполнить практическую работу.
  2. Создание видеоролика в программе ФотоШОУ.
  3. Посмотреть презентацию "Как не нужно делать презентации". Посмотреть презентацию "MS PowerPoint". Создать собственную презентацию рекламного характера для своей фирмы (кафе/ресторана).
  4. Создание теста с проверкой ответов.

Задания по охране труда

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта