Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания


Справка о работе с обращениями за 2017 год (нарастающим итогом)

  • количество обращений граждан, поступивших в учреждение за месяц
  • количество обращений граждан, поступивших в адрес руководителя учреждения за месяц
  • результаты рассмотрения обращений граждан

Справка о работе с обращениями за (указывается месяц) 2017 года

  • количество обращений граждан, поступивших в учреждение за месяц
  • количество обращений граждан, поступивших в адрес руководителя учреждения за месяц
  • результаты рассмотрения обращений граждан

Архив обращений на сайт

Статистика обращений

ЖалобаЗаявлениеПредложениеДругое
0001
«
Март 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Апрель 2021
пнвтсрчтптсбвс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
»

Поиск

c по

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта