Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Телефон для связи: +7-906-526-04-81

«Сладости и радости»
(Песочное печенье и кольца с орехами)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией кондитер:

  • узнают условия работы в мастерской «Кондитерское дело»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изготавливают песочное печенье и кольцо с орехом;
  • дегустируют свои изделия.

Мастер-класс завершается чаепитием.

Продолжительность: 90 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, мастерская «Кондитерское дело».

Стоимость: 650 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для групп от 10 чел.

Возрастное ограничение: 10+

Мастер-класс «Сеньорита Карбонара»
(Паста Карбонара)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:

  • узнают условия работы в «Горячем цехе»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изготавливают пасту «Карбонара».

Мастер-класс завершается дегустацией собственного блюда.

Продолжительность: 120 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.

Стоимость: 650 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально. 

Мастер – класс организуется для группы 10 чел.

Возрастное ограничение: 11+ 

Мастер-класс «Маленькие сладости»
(Песочное печенье)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией кондитер:

  • узнают условия работы в мастерской «Кондитерское дело»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изготавливают песочное печенье;
  • дегустируют свои изделия.

Мастер-класс завершается чаепитием.

Продолжительность: 60 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, мастерская «Кондитерское дело».

Стоимость: 450 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для групп от 10 чел.

Возрастное ограничение: 7+

Мастер-класс «Медвежонок в тумане»
(Пицца и молочный коктейль)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией пекарь:

  • узнают условия работы в   мастерской «Хлебопечение»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изготавливают пиццу «Медвежонок»;
  • наблюдают за процессом приготовления молочного коктейля.

Мастер-класс завершается дегустацией пиццы и коктейля.

Продолжительность: 120 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.

Стоимость: 650 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для группы от 10 чел.

Возрастное ограничение: 7+

Мастер-класс «Быстрый перекус»
(Сосиски в тесте)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией пекарь:

  • узнают условия работы в   мастерской «Хлебопечение»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изучают особенности работы со слоеным тестом;
  • формуют и выпекают три разных вида сосисок в тесте;
  • мастер-класс завершается чаепитием с приготовленными изделиями.

Мастер-класс завершается чаепитием.

Продолжительность: 120 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.

Стоимость: 600 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для группы от 10 человек.

Возрастное ограничение: 7+

Мастер-класс «Горшочек – вари!»
(Картофельный суп с митболами)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:

  • узнают условия работы в «Горячем цехе»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • учатся обработке и нарезке овощей;
  • учатся формовке фрикаделек;
  • самостоятельно готовят картофельный суп с фрикадельками.

Мастер-класс завершается дегустацией собственного блюда.

Продолжительность: 120 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.

Стоимость: 550 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для группы 10 человек.

Возрастное ограничение: 10+

Мастер-класс «Волшебный горшочек»
(Пельмени самолепные в горшочке)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:

  • узнают условия работы в «Горячем цехе»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • учатся работать с тестом;
  • формуют пельмени;
  • самостоятельно запекают изделия в горшочке.

Мастер – класс завершается дегустацией собственного блюда.

Продолжительность: 120 минут.

Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.

Стоимость: 600 р. с человека.

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для группы от 10 до 20 человек.

Возрастное ограничение: 7+

Мастер-класс «Сырррр!»
(Сыр Кавказский)

В ходе занятия участники знакомятся с профессией сыровар:

  • узнают условия работы в   мастерской «Сыроварение»;
  • изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
  • изготавливают молодой кавказский сыр;
  • каждый участник получает самостоятельно приготовленный сыр на следующий день.

Продолжительность: 100 – 120 минут.

Место проведения: ул. Угличская, д. 24, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием, мастерская «Сыроварение».

Стоимость: 650 р. с человека. 

Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.

Мастер – класс организуется для группы от 10 человек.

Возрастное ограничение: 9+

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта