Телефон для связи: +7-960-526-22-99
«Сладости и радости»
(Песочное печенье и кольца с орехами)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией кондитер:
- узнают условия работы в мастерской «Кондитерское дело»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изготавливают песочное печенье и кольцо с орехом;
- дегустируют свои изделия.
Мастер-класс завершается чаепитием.
Продолжительность: 90 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, мастерская «Кондитерское дело».
Стоимость: 650 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для групп от 10 чел.
Возрастное ограничение: 10+
Мастер-класс «Сеньорита Карбонара»
(Паста Карбонара)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:
- узнают условия работы в «Горячем цехе»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изготавливают пасту «Карбонара».
Мастер-класс завершается дегустацией собственного блюда.
Продолжительность: 120 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.
Стоимость: 650 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы 10 чел.
Возрастное ограничение: 11+
Мастер-класс «Маленькие сладости»
(Песочное печенье)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией кондитер:
- узнают условия работы в мастерской «Кондитерское дело»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изготавливают песочное печенье;
- дегустируют свои изделия.
Мастер-класс завершается чаепитием.
Продолжительность: 60 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, мастерская «Кондитерское дело».
Стоимость: 450 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для групп от 10 чел.
Возрастное ограничение: 7+
Мастер-класс «Медвежонок в тумане»
(Пицца и молочный коктейль)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией пекарь:
- узнают условия работы в мастерской «Хлебопечение»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изготавливают пиццу «Медвежонок»;
- наблюдают за процессом приготовления молочного коктейля.
Мастер-класс завершается дегустацией пиццы и коктейля.
Продолжительность: 120 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.
Стоимость: 650 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы от 10 чел.
Возрастное ограничение: 7+
Мастер-класс «Быстрый перекус»
(Сосиски в тесте)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией пекарь:
- узнают условия работы в мастерской «Хлебопечение»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изучают особенности работы со слоеным тестом;
- формуют и выпекают три разных вида сосисок в тесте;
- мастер-класс завершается чаепитием с приготовленными изделиями.
Мастер-класс завершается чаепитием.
Продолжительность: 120 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.
Стоимость: 600 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы от 10 человек.
Возрастное ограничение: 7+
Мастер-класс «Горшочек – вари!»
(Картофельный суп с митболами)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:
- узнают условия работы в «Горячем цехе»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- учатся обработке и нарезке овощей;
- учатся формовке фрикаделек;
- самостоятельно готовят картофельный суп с фрикадельками.
Мастер-класс завершается дегустацией собственного блюда.
Продолжительность: 120 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.
Стоимость: 550 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы 10 человек.
Возрастное ограничение: 10+
Мастер-класс «Волшебный горшочек»
(Пельмени самолепные в горшочке)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией повар:
- узнают условия работы в «Горячем цехе»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- учатся работать с тестом;
- формуют пельмени;
- самостоятельно запекают изделия в горшочке.
Мастер – класс завершается дегустацией собственного блюда.
Продолжительность: 120 минут.
Место проведения: ул. Советская, д. 77, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием.
Стоимость: 600 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы от 10 до 20 человек.
Возрастное ограничение: 7+
Мастер-класс «Сырррр!»
(Сыр Кавказский)
В ходе занятия участники знакомятся с профессией сыровар:
- узнают условия работы в мастерской «Сыроварение»;
- изучают технику безопасности при работе с оборудованием;
- изготавливают молодой кавказский сыр;
- каждый участник получает самостоятельно приготовленный сыр на следующий день.
Продолжительность: 100 – 120 минут.
Место проведения: ул. Угличская, д. 24, учебная лаборатория с профессиональным оборудованием, мастерская «Сыроварение».
Стоимость: 650 р. с человека.
Даты экскурсии можно согласовать индивидуально.
Мастер – класс организуется для группы от 10 человек.
Возрастное ограничение: 9+