Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Куда пойти учиться

Недетская задача для ребёнка: остаться в школе или лучше в колледж.
Бесплатный марафон «Современный колледж» — это рассказ для родителей о том, как устроено среднее профобразование и легко ли найти работу после выпуска из такого учреждения.
Предупреждён — значит вооружён! Всё знаем и делаем выбор легче.
Вебинары проходят в «Телеграме» 17, 18 и 19 мая. Регистрируемся по ссылке.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта