Кондитер
Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду.
Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.
Срок обучения: 228 часов (3 месяца).
Занятия проходят в группах 12 – 15 человек 3-4 раза в неделю. Все занятия проходят в специально оборудованных учебных лабораториях с отдельными рабочими местами для каждого и самой современной профессиональной техникой. Успешно сдавшие экзамен студенты получат свидетельство установленного образца с присвоением квалификации «Кондитер» 3 разряда.
Документы: