Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Кондитер

Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду.

Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство.

Срок обучения: 228 часов (3 месяца).


Занятия проходят в группах 12 – 15 человек 3-4 раза в неделю. Все занятия проходят в специально оборудованных учебных лабораториях с отдельными рабочими местами для каждого и самой современной профессиональной техникой. Успешно сдавшие экзамен студенты получат свидетельство установленного образца с присвоением квалификации «Кондитер» 3 разряда.


Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта