Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Ресурсный центр


Курсовое обучение – это ускоренная форма дополнительного обучения всех желающих по отдельным образовательным программам.

 

Как стать востребованным специалистом?

Чтобы достичь цели, от вас потребуется желание, усердие и дисциплина. Остальное мы возьмем на себя!

Специально для вас мы разработали программы дополнительного образования, которые помогут Вам:

  • Повысить свою «стоимость» на рынке труда;
  • Расширить границы своих возможностей.
 

Актуальность, профессионализм и забота – вот наш девиз!

  • Актуальные программы - знания, навыки, которые вы получите на курсах, соответствуют требованиям работодателей;
  • Преподаватели-практики - поделятся с вами секретами своего мастерства;
  • Дружеская атмосфера - наши классы и лаборатории обустроены комфортными рабочими местами.
 

Для кого наши курсы?

  • Для студентов;
  • Для представителей других профессий;
  • Для всех желающих повысить свою квалификацию.

Повар Карвинг Бариста Кондитер Сыродел


Новости:

17.04.2024 Курсовое обучение (Повар, Кондитер)


Давно мечтаете научиться готовить? Тогда мы ждем Вас на наши курсы:

  • Повар 3 разряда;
  • Кондитер 3 разряда.

За 3 месяца вы освоите новую профессию, изучите основы микробиологии, товароведения, калькуляции, узнаете тонкости приготовления множества блюд и приготовите их под чутким руководством мастеров с многолетним опытом!

По результатам экзамена выпускники получают свидетельство государственного образца. Занятия проходят вечернее время.

По всем вопросам можно обратиться к Марии Чекауровой Viber, WhatsApp 89065260481.


17.04.2024 Курсовое обучение (Сыроварение)


Приглашаем на обучение по курсу «Сыроварение».

В программе – изготовление 8 видов сыров (адыгейский, брынза, буратта, голландский, качотта, моцарелла, страчателла, рикотта) из цельного молока, полученного от коров Ярославской породы с высоким содержанием белка (СП «Юрьевское», Первомайский район).

Преподаватели курса – ведущие технологи крупных молокоперерабатывающих предприятий региона.

Группа – 12 человек.

Продолжительность обучения – 3 недели (2-3 раза в неделю, в вечернее время).

Скидка на обучение в первом потоке.

Стоимость курса для первой группы – 13000 рублей с человека.

Регистрация на обучение.

 Дополнительная информация по телефону (4852) 73-54-19, Марина Юрьевна


17.04.2024 Самое время запрыгнуть в последний вагон!


Уже сегодня в 15.00 стартует практический курс «Бариста». В группе осталось всего 2 свободных места!

☕ Сегодня бариста очень востребованы, ведь чашка хорошего кофе способна придать сил, повысить настроение или просто стать приятным моментом. Наш курс для начинающих бариста подойдет абсолютно каждому – тем, кто любит и ценит кофе, кто хочет научиться его правильно готовить.

Теоретическое занятие проведет эксперт МАСТЕРКОФЕ.РФ. Практическая отработка проходит в маленьких группах.

  • Стоимость обучения – 4000 рублей.
  • Срок обучения – 2 дня.
  • Регистрация:.
  • Сбор участников по адресу ул. Советская 77 кафе «Тетрис» в 14.45.
  • Дополнительная информация, по телефону 8-906-526-04-81.

17.04.2024 Набор на курсы повышение квалификации «Хлеб на закваске»


На курсе вы узнаете все о муке, дрожжах, бактериях, видах заквасок и сами вырастите свою закваску. На практических занятиях научитесь выпекать пшеничные и ржано-пшеничные хлеба, а также покорите слоеные изделия из дрожжевого теста. Попробовав хлеб на своей закваске, представление о настоящем хлебе изменится раз и навсегда!

  • Курс включает теоретические и практические занятия. Продолжительность 36 часов (6 дней, 2 занятия в неделю);
  • Стоимость 7000 рублей (необходимое сырье в стоимость не входит);
  • Форма для записи.

Ждем и новичков, и профессионалов!


17.04.2024 Набор на курсы «Юный шеф — Пять профессий


Самый юный шеф в мире Флинн Макгарри начал готовить в 10 лет, в 12 основал клуб ужинов Eureka, в 17 открыл свой ресторан в Нью Йорке .

Если тебя увлекает приготовление еды, и ты хочешь узнать об этом больше, приходи к нам! Курс «Пять профессий» подойдет любому в возрасте 12+. Вы попробуете себя в роли пекаря, повара, кондитера и бухгалтера-калькулятора. Во время обучения Вы познакомитесь с теорией и практикой, научитесь готовить суп с фрикадельками, пасту «Карбонара», песочное печенье «Минутка», кольцо с орехами, пирожки печеные и пиццу «Медвежонок», сварите свой сыр и произведете расчеты как настоящий бухгалтер-калькулятор.

  • Стоимость курса 5000 рублей;
  • Продолжительность — 1 месяц (1 занятие в неделю);
  • Начало занятий в 15:00;
  • Форма для записи;
  • Дополнительная информация по телефону 89065260481.


Сладкий IT

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта