Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Курсовое обучение – это ускоренная форма дополнительного обучения всех желающих по отдельным образовательным программам.

 

Как стать востребованным специалистом?

Чтобы достичь цели, от вас потребуется желание, усердие и дисциплина. Остальное мы возьмем на себя!

Специально для вас мы разработали программы дополнительного образования, которые помогут Вам:

  • Повысить свою «стоимость» на рынке труда;
  • Расширить границы своих возможностей.
 

Актуальность, профессионализм и забота – вот наш девиз!

  • Актуальные программы - знания, навыки, которые вы получите на курсах, соответствуют требованиям работодателей;
  • Преподаватели-практики - поделятся с вами секретами своего мастерства;
  • Дружеская атмосфера - наши классы и лаборатории обустроены комфортными рабочими местами.
 

Для кого наши курсы?

  • Для студентов;
  • Для представителей других профессий;
  • Для всех желающих повысить свою квалификацию.

Повар Карвинг Бариста Кондитер Деловой английский Бухгалтер во фрилансе


Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта