Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

"Волга" - Ресторанно-банкетный комплекс.

г. Ярославль, Волжская набережная, стр. 2.

Режим работы: 

  • Ежедневно: с 12:00 до 22:00.

Телефон: 8 (4852) 30-33-33.

"Ванильное небо" - Ресторан.

г. Ярославль, Волжская набережная, стр. 2.

Режим работы: 

  • Воскресенье - четверг: с 12:00 до 00:00;
  • Пятница, суббота: с 12:00 до 01:00.

Телефон: 8 (4852) 33-37-76.


Внимание опрос

Новости

28.10.2021 Круглый стол с работодателями


В рамках проведения фестиваля «Щедрой осени дары» состоялась традиционная встреча с партнерами колледжа. За круглым столом собрались шеф-повара, управляющие производством, руководители служб управления персоналом крупных предприятий города:

  • Ресторан «Которосль»
  • Бистро паназиатской кухни «Pipyao»
  • Сеть магазинов «Лотос»
  • Гостиничный комплекс «Любим»
  • Мастерская «Пряничный домик»
  • Ресторан «Мамука»
  • «Пиццафабрика»
  • ООО «Праздник Вкуса»
  • Пекарня «Павликово»

На этой встрече работодатели активно обсуждали проблемы трудоустройства выпускников, повышение качества подготовки специалистов и развитие дуального обучения, делились с коллегами опытом проведения практических мастер-классов и экскурсий на свои предприятия.

Мы очень рады расширению наших деловых связей и ценим наших партнеров! Благодарим за плодотворное сотрудничество, желаем успеха и процветания!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


21.05.2021 Круглый стол с работодателями


Вчера состоялась традиционная встреча с партнерами колледжа. За круглым столом собрались представители колледжа и крупных предприятий города: ресторана «Ванильное небо», ресторана «Имеди», GK group, гостиничного комплекса «ЛЮБИМ», Бургерной «Краснодарский парень», ООО «Джетта», «ПиццаФабрика», РК «Честный стейк», «Noodle market», кафе «Дворик», POKE-ROOM «Много рыбы», кондитерской-кулинарии «Фрекен Бокен», АО «Тандер» (торговая сеть МАГНИТ), ООО «Социальное питание».

Одной из приоритетных задач, которая стоит перед нашей профессиональной организацией, является повышение качества подготовки выпускников. Этому способствует тесное взаимодействие с работодателями.

На встрече традиционно обсуждались актуальные вопросы организации производственной практики на предприятиях города, важные нюансы взаимодействия со студентами, их аттестация и дальнейшее трудоустройство.

Для тех партнеров, кто у нас в гостях впервые, была организована экскурсия в мастерские «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение», «Ресторанный сервис». Уровень технического оснащения мастерских, неизменно, вызывает у наших гостей самые положительные отклики - далеко не каждый ресторан или кафе имеет в своем распоряжении такое оборудование.

Благодарим наших партнеров за плодотворное сотрудничество, желаем успеха и процветания!


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


19.03.2021 Спасибо экспертам!


Сегодня мы расскажем о работе экспертов, которые обеспечивали оценку участников. На наших площадках судейство осуществляли 45 экспертов, каждый из которых выполнял свою значимую роль. Надо сказать, что быть экспертом – тяжелый труд. Целый день на ногах, внимательно наблюдают за работой участников, подмечают и фиксируют каждую мелочь.

В этом году на наших площадках в качестве наблюдателей присутствовали сертифицированные эксперты:

Игорь Андреевич Лейс (г. Казань) «Хлебопечение»
Искандар Рашидович Слаев (г. Москва) «Поварское дело» - победитель мирового (!) Чемпионата WS 2019

Главными экспертами выступили:

  • По компетенции «Поварское дело» (студенты) – Никита Анатольевич Лаврентьев, ГПОУ ЯО ЯТЭК;
  • По компетенции «Поварское дело» (Навыки мудрых/Юниоры) – Логинова Наталия Михайловна, ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания;
  • По компетенции «Хлебопечение» Астафьева Наталья Николаевна, ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания;
  • По компетенции «Бухгалтерский учет» Козлова Елена Александровна, ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

Главный эксперт отвечает за проведение Чемпионата по своей компетенции.

Технический эксперт (их на наших площадках тоже было четверо) – отвечает за бесперебойную работу оборудования на площадке и устранение технических неполадок.

Эксперты ком-патриоты – приехали с каждым из участников, также принимали участие в оценке конкурсантов.

Независимые эксперты – это представители работодателя, либо работники профессиональной образовательной организации, представитель которой не участвует в Чемпионате.

В качестве независимых экспертов на этом Чемпионате обеспечивали судейство:

  • Дмитрий Берадзе (ресторан «Честный стейк»);
  • Наталья Благова (ресторан «Ванильное небо»);
  • Дмитрий Воронин (ресторан «Кувшин»);
  • Наталья Гоголева, эксперт-аудитор по менеджменту безопасности пищи;
  • Кристина Гоннова (Гастробар «Дудки»);
  • Дарья Захарова (Кондитерская «Ешь торт»);
  • Николай Кузнецов (ресторан «Бульвар»);
  • Ксения Миронова (кафе-пекарня «Киш-миш»);
  • Александр Сахаров (шеф-повар);
  • Сиденкова Екатерина (ресторанно-банкетный комплекс «Волга-Волга);
  • Золотовский Михаил (ресторан «Изакая РЮ»);
  • Екатерина Яковлева, нутрициолог.

Нам очень приятно, что среди независимых экспертов есть и те, кто учился в наших стенах. Александр Сахаров и Ксения Миронова – выпускники ПУ – 30, преемником которого в 2016 году стал наш колледж. Дарья Захарова – одна из первых выпускниц уже реорганизованного Ярославского колледжа индустрии питания.

Некоторых из экспертов мы попросили поделиться впечатлениями о Чемпионате и о конкурсантах:

Александр Сахаров:
«Конкурс – отличный способ показать себя, свои старания и умения. Если есть цель участвовать и побеждать – надо старательно готовиться, изучать теорию, много практиковаться, и под руководством наставников, усердно оттачивать свое мастерство. Самых подготовленных участников заметно с первого дня соревнований»

Ксения Миронова:
«Экспертом выступаю впервые, конкурс очень серьезный. Уровень участников – очень разный. У кого-то подготовка очень и очень серьезная, а кто-то уровень соревнований явно недооценил».

Золотовский Михаил, победитель IV регионального Чемпионата 2018, дебютант конкурса в качестве эксперта:
«Безусловно, принимать участие в Чемпионате в качестве эксперта гораздо легче, чем в качестве участника. Вспоминая свой опыт участия в соревнованиях, уверен, что имей я на тот момент те знания и опыт, которые есть у меня сейчас, все задания выполнил бы абсолютно по-другому».


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


25.02.2021 Видеоурок - Сервировка стола - Ванильное небо

1  |  2  |  3  |  4

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта