Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Платные образовательные услуги

Курсы переподготовки

Курсы подготовки по профессии «Повар» III разряда

  • Объем учебной программы – 246 часов;
  • Выдается свидетельство ГПОУ ЯО ЯрКИП о присвоении профессии «Повар» III разряда;
  • Стоимость – 18 000 рублей;
  • Оплата по договору наличными и безналичным платежом.

В программе:

  • Правила работы с действующими нормативными сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий;
  • Современные требования к кулинарной обработке пищевых веществ;
  • Новые технологии в приготовлении блюд детского и школьного питания;
  • Правила оформления нормативной документации пищеблока, актов отработок;
  • Ознакомление с новым технологическим, холодильным оборудованием, весоизмерительными приборами (весами).

* Изучение санитарных требований (СанПиН 2.4.1.3049-13) в процессе организации питания дошкольников и СанПин 2.4.1.2409-08 в процессе организации питания школьников.


Заявка в письменном виде на директора – Троицкую Ольгу Александровну.

Ответственное лицо: заместитель директора по УР В.С. Новиков (Телефон: 73-60-02).

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта