Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Личный прием граждан

Уважаемые посетители сайта!

Запись граждан на личный прием в ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания осуществляется на основе обращений о записи на личный прием.

При личном посещении учреждения по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, д .77.

  • 15-го числа каждого месяца с 15.00 до 16.30 (для личного приема)
  • 2-го числа каждого месяца с 15.00 до 16.30 (для личного приема)

График работы учреждения Понедельник – Пятница (8:30 - 17:00).

Телефон приемной: (4852) 30-91-26.


При поступлении обращения гражданина о записи на личный прием сотрудник проверяет его на соответствие следующим требованиям:

  • Наличие в обращении фамилии, имени, отчества гражданина (или его представителя, уполномоченного в установленном законом порядке) и его адреса (почтового или адреса электронной почты);
  • Указание конкретной информации, сути предложения, заявления или жалобы (обращение должно содержать подробную тематику вопроса);
  • Наличие личной подписи и даты;
  • Предоставленные гражданином материалы не должны содержать нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

При поступлении обращения с нарушением указанных требований гражданину может быть отказано в приеме обращения о записи на личный прием с обязательным разъяснением причины отказа.

При личном обращении гражданин предъявляет документ, удостоверяющий личность.

Личный прием граждан в ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания в заявительном порядке проводят уполномоченные лица.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта