Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки специалистов среднего звена
Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки специалистов среднего звена
Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих
30-91-26 |
Приемная (факс) О.А. Троицкая, директор |
73-60-02 |
В.С. Новиков, заместитель директора по УР |
32-81-70 |
А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы |
32-83-72 |
Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР |
И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР |
|
72-57-68 |
Бухгалтерия |
73-82-63 |
В.П. Цветкова, заведующий хозяйством |
73-37-10 |
Учебно производственный участок (столовая, кафе) |
75-75-68 |
Вахта |
74-53-08 |
Технологическая пищевая лаборатория |
73-75-59 | Секретарь учебной части / Специалист по персоналу |
73-70-05 |
М.Н. Трошин, заведующий учебной частью |
73-54-19 |
М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР |
25-34-03 |
Н.А. Алеева, старший мастер |
25-35-04 |
А.В. Овакимян, социальный педагог |
25-34-03 |
Комната мастеров |
73-21-67 |
Учебно производственный участок |
73-51-35 |
Вахта |