Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки специалистов среднего звена
-
- 19.02.10 - Технология продукции общественного питания [PDF]
- 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет – по отраслям [PDF]
- 09.02.04 - Информационные системы – по отраслям [PDF]
- 43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании [PDF]
- 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело [PDF]
- 09.02.06 - Сетевое и системное администрирование [PDF]
- 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [PDF]
- 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья [PDF]
- 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения [PDF]
Реализуемые образовательные стандарты по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих