Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня – это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.

Наша цель – подготовка востребованных и конкурентоспособных на рынке труда специалистов. Коллектив колледжа прилагает максимум усилий для ее реализации.

Мы ведем работу по развитию потенциала преподавательского состава – у нас работают лучшие кадры. Преподаватели и мастера производственного обучения на регулярной основе повышают свою квалификацию, участвуют в конкурсах профессионального мастерства и занимают лидирующие позиции.

В колледже созданы отличные условия обучения – мастерские Бухгалтерский учет, Хлебопечение, Кондитерское дело, Поварское дело, Ресторанный сервис являются самой современной материально-технической базой в регионе.

Развитие партнерских связей с работодателями способствует трудоустройству наших выпускников в лучшие рестораны области и за ее пределами.

Среди наших студентов мы рады видеть всех, кто четко осознает свою цель и не боится сложностей на пути ее достижения, предъявляя высокие требования к себе и своему будущему.

С уважением, директор колледжа Ольга Александровна Троицкая

Детский телефон доверия с единым общероссийским номером

Детский телефон доверия 8-800-2000-122 создан для оказания психологической помощи детям, подросткам и их родителям в трудных жизненных ситуациях.

С 2010 года он принял уже более 10 млн звонков.

Помощь по телефону доверия оказывается анонимно и бесплатно.

Сайт детского телефона доверия

Информация о работе телефона доверия размещена на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта