Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Манеки – Вок-кафе

Адреса | Режим работы:

ул. Свободы, д. 27

Понедельник - четверг: 11:00 - 23:00

Пятница - суббота: 11:00 - 01:00

Воскресенье: 11:00 - 23:00

+7 (4852) 28-01-01

ул. Депутатская, д. 2

Понедельник - четверг: 10:00 - 22:00

Пятница - суббота:10:00 - 23:00

Воскресенье: 10:00 - 22:00

+7 (4852) 59-42-42

ТЦ «Аура»

ТЦ «Альтаир»

ТРЦ «Ярославский вернисаж»

Понедельник - воскресенье: 10:00 - 22:00

 


23.05.2019 Круглый стол с представителями работодателей ЯО


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП (1 Корпус)
Дата проведения: 23 мая 2019 г.
Участники: Администрация | Работодатели


В конференц-зале первого корпуса колледжа собралась очень солидная аудитория - к нам в гости пришли представители крупных работодателей Ярославской области в индустрии HoReCa. За круглым столом собрались топ-менеджеры, шеф-повара, технологи известных ресторанов, кафе, торговых сетей.
В этом учебном году взаимодействие колледжа с работодателями вышло на новый, более качественный уровень. Студенты и преподаватели уже смогли это заметить - регулярно проводятся мастер-классы от лучших шеф-поваров, встречи с рестораторами, работодатели активно участвуют в приеме экзаменов, оценивают работы студентов на конкурсах и фестивалях, мастера производственного обучения проходят стажировку в ресторанах и кафе. На круглом столе были подведены итоги учебного года, намечены планы на перспективу.
За плодотворное сотрудничество, активность и заинтересованность в вопросе подготовки квалифицированных кадров, директор колледжа Ольга Александровна Троицкая вручила партнёрам благодарственные письма.


ПОДРОБНОСТИ [VK]


 

20.05.2019 Мастер-класс по паназиатской кухне


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП
Дата проведения: 20 мая 2019 г.
Участники: Cтуденты | Манеки


20 мая к нам в колледж приехал шеф-повар Вок-кафе “Maneki” Рыбинск - Александр Шанин. Мастер поделился профессиональными секретами приготовления роллов, суши и японского омлета.

Более 50 студентов колледжа с интересом наблюдали за происходящим, задавали свои вопросы, а по окончанию, с аппетитом пробовали готовые блюда 



ФОТО [VK]


 

25.04.2019 Мастер класс - Иван Туркин


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП
Дата проведения: 25 апреля 2019 г.
Участники: Студенты


25 апреля 2019 г. в колледже для наших студентов прошел интересный мастер класс от шеф повара ресторана Манеки - Ивана Туркина, на который были приглашены 55 самых заинтересованных и активных студентов. Иван показал о технологию приготовления блюд Вок и Курица терияки на пару.

Самые активные смогли принять участие в приготовлении ВОК.



24.04.2019 Экзамен в группе 28 поваров - Сладкие блюда и десерты


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП
Дата проведения: 24 апреля 2019 г.
Участники: Cтуденты (28 ПОВ)


24 апреля 2019 г. в колледже прошел экзамен в группе 28 поваров по теме Сладкие блюда и десерты. Студенты показали свой практический опыт приготовив разнообразный ассортимент блюд: десерт, тирамису, горячий шоколад с мороженым, апельсиновое желе, самбук, черничный мусс и много других вкусностей.

Особенностью этого экзамена стало то, что в качестве экспертного жюри на экзамене присутствовали представители работодателей, именитые шеф-повара известных ресторанов Ярославля. Максим Салов и Алексей Буслаев - ресторан Честный стейк. Иван Туркин - ресторан Манеки и Павел Трифанов - ресторан Сказка. Надеемся,что в будущем такой формат проведения экзаменов будет у нас постоянным. 
Спасибо студентам, педагогам и жюри за плодотворную работу!


1|2 |3

Посмотреть вакансии Вок-кафе – "Манеки" можно в общей базе вакансий

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта