Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Комплексная безопасность образовательного учреждения – это состояние защищенности образовательного учреждения от реальных и прогнозируемых угроз социального, техногенного и природного характера, обеспечивающее его безопасное функционирование.


ОСНОВНЫЕ МЕРЫ И МЕРОПРИЯТИЯ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ:

  • Организация физической охраны образовательного учреждения; 
  • Организация контрольно-пропускного режима образовательного учреждения; 
  • Организация инженерно-технического обеспечения безопасности; 
  • Организация антитеррористической защищенности учреждения; 
  • Организация взаимодействия с правоохранительными органами;
  • Выполнение норм и правил пожарной безопасности; 
  • Соблюдение норм охраны труда и электробезопасности;
  • Плановая работа по организации гражданской обороны;
  • Правовое обучение и формирование культуры безопасности.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта