Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Бариста | Специалист по приготовлению кофе

Курс бариста предназначен для людей, которые любят и ценят кофе и хотят научиться его готовить правильно.

Слушатели курса освоят основные принципы работы бариста:

  • Узнают какие бывают сорта кофе и как использовать сильные стороны каждого сорта при его приготовлении;;
  • Научатся пользоваться кофейным оборудованием и инвентарем.

Важно! Данный курс относится к категории «мастер-классы», так как после окончания обучения отсутствует квалификационный экзамен. Обучение ведется по международным стандартам Specialty Coffee Association (SCA).


Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта