Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

11.01.2024 Обучаем педагогов


В ноябре в колледже проходил очный этап стажировки в мастерских для педагогических работников, обеспечивающих реализацию мероприятий федерального проекта «Профессионалитет».

Коллеги из г.Иваново и г.Шуя осваивали приёмы работ на современном оборудовании в нашей мастерской «Хлебопечение» под руководством преподавателя спец. дисциплин Елены Александровны Войцеховской и мастера производственного обучения Кузнецовой Екатерины Алексеевны. В ходе стажировки педагоги делились опытом приготовления различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, способами выращивания заквасок.

В свободное от занятий время коллеги посетили с экскурсией предприятия партнеров рестораны «Уча» и «Азимут».


ФОТО


19.10.2023 Хотим быть еще лучше!


Уважаемые посетители колледжа! Для более полного удовлетворения ваших желаний по вопросу введения новых хлебобулочных изделий в ассортимент столовой предлагаем Вам пройти небольшой опрос по ссылке:


ОПРОС


02.10.2023 В наших мастерских кипит работа!


И сегодня это не просто учебный процесс, а настоящий праздник – День среднего профессионального образования, который отмечают в России 2 октября.

В рамках проекта «Студенческое кафе» в мастерской «Хлебопечение» кипит работа. Сладкий ягодный пирог и тартин на фруктовых дрожжах изготовили мастер производственного обучения Екатерина Алексеевна Кузнецова и будущие технологи групп 1ТХКМ и 1ТПР. В мастерской «Кондитерское дело» студенты расписывали пряники, а в мастерской «Ресторанный сервис» ребята засервировали стол под гимн СПО!

Высокий уровень качества среднего профессионального образования в нашей стране достигается за счёт реализации федеральных проектов «Молодые профессионалы», нацпроекта «Образование», в рамках которого в нашем колледже созданы мастерские, оснащенные современной материально-технической базой, а также активно развивается проект наставничества.


ФОТО


28.09.2023 Первые сложные работы технологов!


И уже такие профессиональные! Студентки группы 1 ТХКМ Осипова Полина, Озерова Надежда, Игнатьева Вероника и Меджидова Лейла изготовили вот такой пирог.

Это первая работа такой сложности технологов второго курса направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Она выполнена под руководством мастера производственного обучения Екатерины Алексеевны Кузнецовой и педагога Елены Александровны Войцеховской.

Гордимся нашими студентами и любуемся их работами!


ФОТО


1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта