Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Образовательный портал WorldSkills

 

Посмотреть задания, ИЛ "Сфера услуг"  Чемпионаты


II Региональный чемпионат рабочих профессий "Профессионалы" в Ярославской области

22-29 марта 2024 года на базе нашего колледжа будет проходить по компетенциям
Поварское дело, Хлебопечение, Бухгалтерский учет  (типовое задание на чемпионат )

Актуальная документация, утвержденная менеджером компетенции  тут 

Даты проведения Регионального этапа Чемпионатов по
профессиональному мастерству «Профессионалы»
22 марта 2024 года в 14.00 Церемония открытия (онлайн формат) (Д -3);
23 марта 2024 года (Д -2);
24 марта 2024 года (Д -1);
25 марта 2024 года (Д 1);
26 марта 2024 года (Д 2);
27 марта 2024 года (Д 3).
Церемония закрытия состоится 02 апреля 2024 года в 14.00 ч.
Место проведения: Дворец культуры «Нефтяник», г. Ярославль,
Московский проспект, 92.

Сообщества ВК по компетенциям:

Бухгалтерский учет https://vk.com/club224998135

Хлебопечение https://vk.com/club224998127

Поварское дело https://vk.com/club224998117


I Региональный чемпионат рабочих профессий "Профессионалы" в Ярославской области

17-21 апреля 2023 года на базе нашего колледжа будет проходить по компетенциям
Поварское дело, Хлебопечение, Бухгалтерский учет  (задание на чемпионат )

Актуальная документация тут 

Для подготовки и оформления договора на питание, просьба заполнить данные в таблице

 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jJQpwE9h4Pd6oHfkbUdjQ2fuOZMZ0jo6/edit?usp=sharing&ouid=115011658813048256659&rtpof=true&sd=true

Доступ к таблице питание будет закрыт 11 апреля

22 марта прошли отборочные соревнования по компетенциям Поварское дело 

ИТОГИ посмотреть тут, новость тут

Основные документы по чемпионату можно посмотреть на официальном сайте РКЦ Ярославской области https://yar-pk.edu.yar.ru/reg_worldskills/chempionati/xiii_regionalniy_chempionat.html


VIII Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Ярославской области

07-11 февраля 2022 года на базе нашего колледжа будет проходить по компетенциям
Поварское дело (студенты,  Навыки мудрых), Хлебопечение, Бухгалтерский учет 

Основные документы по чемпионату можно посмотреть на официальном сайте РКЦ Ярославской области https://yar-pk.edu.yar.ru/reg_worldskills/chempionati/xiii_regionalniy_chempionat.html

Начало церемонии в 14.00 (ССЫЛКА ТУТ https://vk.com/video-38884130_456243768 )

ПРИХОДИМ К 13.30 (УЧАСТНИКИ – конференц зал 1 этаж, ЭКСПЕРТЫ – информационно-библиотечный центр 3 этаж)

В БРЕНДИРОВАННОЙ ОДЕЖДЕ

 (КРАСНАЯ – УЧАСТНИКИ И ЧЕРНАЯ – ЭКСПЕРТЫ)

  • ДОГОВОРЫ НА ПИТАНИЕ УЧАСТНИКОВ И ЭКСПЕРТОВ ТУТ (СЧЕТ выставим в электронной бухгалтерии, кому нужен скан - пишите) 
  • ФОТОМАТЕРИАЛЫ смотрите тут
  • ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ с площадок смотрите на нашем YouToube канале  
  • ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ТУТ

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 

  • Поварское дело (студенты)

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 

  • Поварское дело
    (Навыки мудрых)

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 

  • Хлебопечение (студенты)

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 

  • Бухгалтерский учет (студенты)

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ Поварское дело (студенты) 7.02.2022 С-1, 8.02.2022 С1, .9.02.2022 С2, .10.02.2022 С3

Продукты заполнить до 25 января

ПОО ФИО Результат
Рыбинский промышленно-экономический колледж Частухина Мария Олеговна  Идет на награждение
Гаврилов-Ямский политехнический колледж Деменкова  Валерия  Александровна  
Ярославский торгово-экономический колледж Шах Надежда Геннадьевна  Идет на награждение
Ярославский колледж индустрии питания  Москалев Аким Олегович  Идет на награждение
Ростовский колледж отраслевых технологий Аверкова Дарья Алексеевна  

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ Поварское дело (Навыки мудрых) 8.02.2022 С-1, 9.02.2022 С1, .

Продукты заполнить до 28 января

ПОО ФИО Результат
ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж Наджафова Светлана Валерьевна  Идет на награждение
ГПОАУ ЯО Любимский аграрно-политехнический колледж Мартовская Ольга Яковлевна  Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания  Глянцева Елена Сергеевна  
ГПОАУ ЯО Рыбинский профессионально-педагогический колледж  Авсеенко Татьяна Аркадьевна  
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Летавина Вера Викторовна  Идет на награждение

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ Хлебопечение  (студенты) 7.02.2022 С-1, 8.02.2022 С1, .9.02.2022 С2, .10.02.2022 С3

Продукты заполнить до 25 января

ПОО ФИО Результат
ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж Бубаркова Дарья Сергеевна  Идет на награждение
ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж Ткачук Мария Викторовна Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Котелевец Татьяна Сергеевна  Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Кузнецова Екатерина Алексеевна  Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Кравчук Анастасия Артуровна  

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ Бухгалтерский учет (студенты) 7.02.2022 С-1, 8.02.2022 С1, .9.02.2022 С2, .10.02.2022 С3

ПОО ФИО Результат
ГПОАУ ЯО Угличский аграрно-политехнический колледж Панова Алина Андреевна  Идет на награждение
ГПОУ ЯО Рыбинский полиграфический колледж Корсакова Ольга Алексеевна  
ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж Гречина Арина Александровна  
ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий Шабашкина Дарья Сергеевна  Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Кузнецов Олег Алексеевич Идет на награждение
ГПОАУ ЯО "Ярославский промышленно-экономический колледж им Н.П. Пастухова" Мамедбекова Марина Ильгамовна Идет на награждение
ГПОУ ЯО Ярославский торгово – экономический колледж Давыдова Анастасия Михайловна  
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания Колобова Анастасия Андреевна   

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА Поварское дело (студенты)

Главный эксперт Логинова Наталия Михайловна ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Заместитель главного эксперта Ефремова Елена Сергеевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Технический эксперт Иванова Мария Сергеевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Лаврентьев Никита Анатольевич  ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж
Эксперт-компатриот Кручинина Наталья Андреевна ГПОУ ЯО Гаврилов-Ямский политехнический колледж
Эксперт-компатриот Пахомова Ольга Николаевна ГПОАУ ЯО Ростовский колледж отраслевых технологий
Эксперт-компатриот Чекаурова Мария Сергеевна ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Белоусова Екатерина Валерьевна ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Независимый эксперт  Миронова Ксения Сергеевна  Представитель работодателя ООО Киш-миш

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА Поварское дело (Навыки мудрых)

Главный эксперт Гусева Евгения Геннадиевна ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Заместитель главного эксперта    
Технический эксперт Бабикова Елена Валерьевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Трубицина Елена Валентиновна ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж
Эксперт-компатриот Терентьева Татьяна Михайловна ГПОАУ ЯО Любимский аграрно-политехнический колледж
Эксперт-компатриот Дорофеева Анна Владимировна ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Хрусталева Наталья Вадимовна ГПОАУ ЯО Рыбинский профессионально-педагогический колледж 
Независимый эксперт Юдина Екатерина Анатольевна ГПОУ ЯО Даниловский политехнический колледж
Независимый эксперт Емельянова Юлия Юрьевна ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж № 24
Независимый эксперт Кукленкова Ирина Сергеевна ГПОУ ЯО Переславский колледж им.А.Невского

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА Хлебопечение (студенты)

Главный эксперт Астафьева Наталья Николаевна ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж
Заместитель главного эксперта Войцеховская Елена Александровна ООО Лотос-Бейкери
Технический эксперт Алеева Наталья Алексеевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Скорикова Ольга Валерьевна ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж
Эксперт-компатриот Храпова Алла Васильевна ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж
Эксперт-компатриот Кащеева Юлия Валерьевна  ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Ежова Елена Дмитриевна ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Независимый эксперт Шачнева Татьяна Борисовна ООО "Праздник вкуса"
 
Независимый эксперт Безбородко Александра Самозанятый 

ЭКСПЕРТНАЯ ГРУППА Бухгалтерский учет (студенты)

Главный эксперт Козлова Елена Александровна ГПОУ ЯО Ярославкий колледж индустрии питания
Заместитель главного эксперта Тарасова Ирина Расулевна ГПОУ Мелеузовский  многопрофильный профессиональный колледж
Технический эксперт Моругин Александр Андреевич ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Эксперт-компатриот Кузьмина Светлана Семеновна ГПОАУ ЯО Угличский аграрно-полиитехнический колледж
Эксперт-компатриот Тютяева Наталья Васильевна ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж
Эксперт-компатриот Завадский Андрей Сергеевич ГПОУ ЯО Рыбинский полиграфический колледж
Эксперт-компатриот Царева Татьяна Анатольевна ГПОУ ЯО Пошехонский аграрно-политехнический колледж
Эксперт-компатриот Малышева Ксения Андреевна ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж
Эксперт-компатриот Кривощекова Марина Юрьевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий 
Эксперт-компатриот Зборовская Елена Борисовна ГПОАУ ЯО "Ярославский промышленно-экономический колледж им Н.П. Пастухова"
Эксперт-компатриот Козлова Светлана Сергеевна ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

В связи с наличием большого количества поданных заявок по компетенции Поварское дело проводятся отборочные соревнования 13 января 2022 г. 

Отборочные соревнования на право  участия
в VIII Региональном чемпионате рабочих профессий по стандартам
WorldSkills Russia в Ярославской области по компетенции 34 Поварское дело

Ознакомиться с Положением о проведении отборочных соревнований, конкурсным заданием на отборочные соревнования, заявкой на участие и другими документами можно в разделе "Актуальная документация" 

Договора, счета, акты находятся в папке Актуальная документация (счета могут быть выставлены через электронных бухгалтерских рассчетов)

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 
(отборочные соревнования)

  • Поварское дело (студенты)

Форма регистрации для участия на отборочных соревнованиях https://forms.gle/6ALW3U9PH99XhBcd9  

Список участников отборочных соревнований

среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Ярославской области,

претендующих на право участия в VIII Региональном чемпионате рабочих профессий по стандартам

WorldSkills Russia в Ярославской области по компетенции 34 Поварское дело.

Ярославский политехнический колледж № 24 Участник № 4 36,10  
Заволжский политехнический колледж Участник № 2 35,15  
Переславский колледж им. А. Невского Участник № 10 34,95  
Рыбинский промышленно-экономический колледж Участник № 11 53,15 2 место
Гаврилов-Ямский политехнический колледж Участник № 8 43,65 4 место
Ярославский торгово-экономический колледж Участник № 3 58,75 1 Место
Ярославский колледж индустрии питания  Участник № 7 49,95 3 место
Любимский аграрно-политехнический колледж Участник № 9 33,45  
Рыбинский профессионально-педагогический колледж отказ    
Ростовский колледж отраслевых технологий Участник № 6 43,55 5 место
Даниловский политехнический колледж Участник № 1 34,00  
Угличский индустриально-педагогический колледж Участник № 5 34,00  

*Заказ продуктов будет доступен с 22 по 29 декабря 2021 года

Время проведения отборочных соревнований:

(На площадку все участники и компатриоты приезжают все сразу к 8.00, так как нет дня С-1 и жеребьевка рабочих мест, брифинги проводится утром для всех)

 

8.00 – 8.30 – регистрация на площадке (холл, раздевалка кабинет 28), кофе-брейк (кабинет 2)

8.30 – 9.30 – брифинг ГЭ с участниками. Жеребьевка (кабинет 3)

9.30-10.00 – брифинг ГЭ с экспертами (работодателями).  (кабинет 3)

10.00 – 12.00 – выполнение конкурсного задания 1 смена

12.00-13.00 – обед 

13.00-15.00 –  выполнение конкурсного задания 2 смена

15.00-17.00 – Свободное время.

16.00-1700 – подведение итогов (конференц зал)

План проведения деловой программы для компатриотов:

(место проведения семинара – мастерская бухгалтерский учет)

9.00 – 9.10 – приветственное слово директор колледжа Троицкая О.А.

9.10 – 09.40 -  "Актуальные требования проведения чемпионатов" Логинова Н.М.

09.40 – 10.00 – Обсуждение проблемных вопросов.

10.00 – 10.30 – Регистрация на форуме Ворлдскиллс

10.30 – 11.00 – практический мастер класс Ефремова Е.С.

11.00 – 12.00 – свободное время. Трансляция с площадки в мастерской Бухгалтерский учет.

12.00 – 13.00 – обед кафе колледжа. Организованно.

13.15 – 15.00 – практический мастер-класс Балина Т.Г., сертифицированный эксперт

15.00-17.00 – свободное время, кофе-брейк (кабинет 2)

16.00-17.00 – Награждение победителей соревнований (конференц зал


ОТБОРОЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ WORLDSKILLS

  • На базе Екатеринбургского экономико-технологического колледжа с 8 по 15 апреля 2021 проходил отборочный этап в финал национального чемпионата рабочих профессий WorldSkills по компетенции "ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ" . Участие принимали  конкурсанты из 30 регионов страны. В соревнованиях участвуют лучшие из лучших – те, кто уже прошли отбор в своих регионах. Победителей поедут на финал национального чемпионата WorldSkills, который пройдет летом в Уфе. Результаты/дипломы.
     
  • 17 апреля 2021 года на площадке Банковского колледжа завершились Итоговые соревнование по компетенции «Бухгалтерский учет».
    Результаты соревнований по компетенции «Бухгалтерский учет»:
    1 место – Попова Ирина Александровна (Свердловская область)
    1 место– Печерская Анастасия Владиславовна (Санкт-Петербург)
    3 место – Чернышова Полина Михайловна (Кировская область)
    Воронова Александра (группа 8 ЭБ) Ярославская область - медальон за профессионализм (дипломы)
    Полные результаты по ссылке  с баллами тут

VII Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Ярославской области

15-19 марта 2021 года на базе нашего колледжа будет проходить по компетенциям
Поварское дело (студенты, Юниоры, Навыки мудрых), Хлебопечение, Бухгалтерский учет 

АКТУАЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ЧЕМПИОНАТУ

  • Поварское дело (студенты)
  • Поварское дело (Юниоры)
  • Поварское дело (Навыки мудрых)
  • Хлебопечение
  • Бухгалтерский учет

!!!Ссылка на договра, акты и счета по питанию участников и экспертов ТУТ

РЕЗУЛЬТАТЫ (общие по всем компетенциям смотреть тут)

Дипломы https://disk.yandex.ru/d/GvgT-Q_C3alt4w?w=1

Поварское дело (студенты) 

1. ЯрКИП Салтыков Никита Сергеевич  BRONZE 
2. ДПК Третьякова Елизавета Владимировна  
3. РППК Смирнова Алина Сергеевна  
4. ПК А.Н. Петрашева Алена Ивановна  
5. ЯПК №21 Луценко Надежда Геннадьевна SILVER
6. РКОТ Шарипов Манучехр Комилджонович  
7. ЗПК Ковин Даниил Алексеевич Снят с участия
8. ЯТЭК Шемаханов Андрей Николаевич GOLD 
9. ЛАПК Березина Наталья Сергеевна  
10. РКГИ Климов Алексей Сергеевич  

Поварское дело (Навыки мудрых 50+) 

1. ЗПК Наджафова Светлана Валерьевна SILVER                                    
2. ЯКИП Глянцева Елена Сергеевна  
3. МУ ГЯ КЦСОН "Ветеран" Фатеева Тамара Геннадьевна BRONZE 
4. ГЯПК Хорева Виктория Юрьевна GOLD 
5. РКГИ Свистунова Лариса Владимировна  

Поварское дело (Юниоры 14-16 лет) (посмотреть баллы)

1. ЯрКИП Котелевец Татьяна Сергеевна BRONZE
2. ЗПК Худиев Азис Билал Оглы  
3. МОУ "ЛСШ" г.Тутаева Брюкова Полина Александровна GOLD
4. ГЯПК Деменкова Валерия Александровна SILVER
5. ГЯПК Крючков Егор Александрович  

Хлебопечение

1. РКГИ Макаушкина Екатерина Эдуардовна  
2. РКГИ Глушко Алексей Анатольевич  
3. РКГИ Виноградов Игорь Денисович  
4. ЯКИП Кравчук Анастасия Артуровна BRONZE
5. ЯКИП Квашнина Вероника Денисовна GOLD
6. ЯКИП Кузнецова Екатерина Алексеевна SILVER

Бухгалтерский учет

ЯКИП Воронова Александра Олеговна GOLD 
УАПК Шатрова Виктория Алексеевна  
ЯГК Чулкова Елизавета Алексеевна  
ЯКУ и ПТ Петрова Александра Георгтевна  
ЯПЭК Ефимова Екатерина Владимировна SILVER
ЯТЭК Катугина Елена Сергеевна BRONZE
ФГБОУ ВО ПГУПС Матвеева Ольга Евгеньевна  

СМИ о Чемпионате

1 Ярославский открытие https://1yar.tv/article/v-yaroslavskoy-oblasti-dali-start-ejegodnomu-turniru-world-skills/

1 Ярославский  с площадки колледжа  https://1yar.tv/article/appetitnye-sorevnovaniya-startovali-v-yaroslavskom-kolledje-industrii-pitaniya-prohodit-konkurs-po-standartam-worldskills/

1 Ярославский видео с площадок https://www.youtube.com/watch?v=wqxHlSOrfhI

Фото с площадок:
Часть 1 https://vk.com/album-179506744_276840363
Часть 2 https://vk.com/album-179506744_276840604



4 февраля 2021 г. на базе нашего колледжа по адресу ул.Советская, д.77 прошли
 
Тренировочные конкурсные мероприятия в рамках подготовки к VII Региональному чемпионату рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Ярославской области по компетенции "Поварское дело"

Результаты СМОТРЕТЬ

Главный эксперт (4 февраля) - Балина Татьяна Геннадьевна, сертифицированный эксперт по компетенции Поварское дело 

Линейные эксперты (4 февраля) - представители ресторанов г.Ярославля (шеф-повара, су-шефы). 

  • Воронин Дмитрий Сергеевич  шеф-повар ресторан Кувшин
  • Сахаров Александр Владимирович  шеф-повар
  • Голованов Вячеслав Сергеевич  су шеф, ресторан честный Стейк 
  • Масляков Николай Олегович  шеф-повар ресторан Мамука 
  • Гоголева Наталья Геннадьевна шеф-повар
  • Лобанова Ольга Валентиновна исполнительный директор Ярославского представительства Федерации рестораторов и отельеров

Для компатриотов (приехавших с участниками) была организована деловая программа: он-лайн семинар в рамках реализации РИП (Региональная инновационная площадка) “Разработка алгоритма подготовки и проведения ДЭ в сетевой форме”  с представителями наших партнеров: Первого Московского образовательного комплекса (1МОК) и  Средняя промышленная школа питания и услуг в Пардубице (Чехия)  


В период с 25 по 27 сентября 2020 года в дистанционном формате пройдет Финал III Национального чемпионата «Навыки мудрых» для лиц в возрасте 50 лет и старше.

26 сентября на базе нашей новой мастерской «Поварское дело» в прямом эфире от Ярославской области будет выступать представитель Ростовского колледжа городской инфраструктуры, победитель I Регионального чемпионата «Навыки мудрых» по Ярославской области 2019 г.  За транслящией можно следить на нашем YouTube канале.

Неотъемлемой частью Чемпионата станут мероприятия деловой программы – II Национального Форума «Навыки мудрых», посвященный подведению итогов и решению актуальных вопросов реализации Специальной федеральной программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования для лиц в возрасте 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста.

Более подробно с предстоящими мероприятиями можно ознакомиться на официальном сайте Чемпионата

А также на официальной платформе Форума, где можно ознакомиться с актуальным расписанием сессий и подписаться на интересующие вас мероприятия.

Следите за нашими новостями и до встречи на сайте conference.worldskills.ru 

Видеоролик в поддержку сборной


Видеоролик в поддержку сборной

VI Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia
в Ярославской области по компетенции "Поварское дело" пройдет 

на базе нашего колледжа по адресу ул.Советская, д.77 с 9 декабря по 13 декабря 2019 г.

9 декабря 2019 – открытие РЧ. Церемония открытия будет организована в холле мастерских в виде прямой  трансляции с 13.00
10, 11, 12 декабря 2019 – конкурсные дни
13 декабря 2019 – церемония закрытия РЧ

Подробная информация о чемпионате находится на сайте: https://yar-pk.edu.yar.ru/reg.html

План работы площадки (смотреть)

Вы можете посмотреть прямую трансляцию на нашем YouTube канале.

Фотоматериалы (смотреть 1), (смотреть 2)

  Документация для чемпионата среди
студентов
по компетенции Поварское дело 
   
  Документация для чемпионата
Навыки мудрых 50+
по компетенции Поварское дело 

Списки участников – Осовной чемпионат (студенты) 

 Наименование ОУ Сокращенное название,
ФИО участника

Результаты

1 Ярославский колледж индустрии питания ЯКИП Медаль за профессионализм
2 Даниловский политехнический колледж ДПК  
3 Рыбинский профессионально-педагогический колледж РППК Медаль за профессионализм
4 Переславский колледж им. А. Невского ПК им.А.Невского  
5 Ярославский профессиональный колледж № 21 ЯПК № 21 Медаль за профессионализм
6 Ростовский колледж отраслевых технологий РКОТ  
7 Гаврилов-Ямский политехнический колледж ГЯПК Бронза
8 Ярославский торгово-экономический  колледж ЯТЭК Золото
9 Угличский индустриально-педагогический колледж УИПК Серебро
10 Кинешемский колледж индустрии питания и торговли ККИПТ  

Всю дополнительную посуду и инвентарь, силиконовые перчатки участники привозят с собой 


I Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia
в Ярославской области "Навыки мудрых" по компетенции "Поварское дело" пройдет 

на базе нашего колледжа по адресу ул.Советская, д.77 с 9 декабря по 12 декабря 2019 г

Списки участников – чемпионат Навыки мудрых 50+ 

 Наименование ОУ Сокращенное название, ФИО участника Результаты
1 Заволжский политехнический колледж  ЗПК Бронза
2 Любимский аграрно-политехнический колледж ЛАПК Серебро
3 Ростовский колледж отраслевых технологий РКОТ Золото
4 Гаврилов-Ямский политехнический колледж ГЯПК  
5 Рыбинский колледж городской инфраструктуры РКГИ  

В 2019 году чемпионат для Юниоров не проводится

  Документация для чемпионата среди
ЮНИОРОВ
по компетенции Поварское дело 

Счетчик посещений ЯндексМетрика 

Пресс-релиз:

Чемпионат будет проводиться на площадках профессиональных образовательных организаций по 48 компетенциям: 35 компетенций категории 16-22 года, 8 компетенций категории 14-16 лет, 1 компетенция категории 12-14 лет (Технологии моды) и по 4-м презентационным компетенциям, заявленным Ярославской областью. Планируется широкое освещение мероприятий Чемпионата в региональной прессе.
В V Региональном чемпионате примут участие 328 конкурсантов из 34 профессиональных    образовательных    организаций    среднего профессионального образования Ярославской области.

 

V Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia
в Ярославской области по компетенции "Поварское дело" проходил

на базе нашего колледжа по адресу ул.Советская, д.77 с 19 ноября по 23 ноября 2018 г.

19 ноября 2018 – открытие РЧ
20, 21, 22 ноября 2018 – конкурсные дни
23 ноября 2018 – церемония закрытия РЧ

Подробная информация о чемпионате находится на сайте: https://yar-pk.edu.yar.ru/reg.html

Документация по компетенции
Поварское дело 

в пакет документации по состоянию входят:

  • Кодекс этики 
  • Техническое описание компетенции "Поварское дело"
  • Типовой регламент том А и Б
  • План застройки
  • Техника безопасности 
  • Инфраструктурный лист
  • Список продуктов
  • Реквизиты колледжа
  • Инструкция по заполнению профиля пользователя в системе eSim
  • Протоколы
  • Шаблон договора на горячее питание

№ п/п Наименование ОУ Сокращенное название, ФИО участника Результаты
1. Государственное образовательное учреждение Ярославской области
Ярославский колледж индустрии питания
ЯрКИП
Шарапов Никита Александрович
Золото
2. Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области
Рыбинский промышленно-экономический колледж
РПЭК Медаль за профессионализм
3. Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области
Ростовский колледж отраслевых технологий
РКОТ  
4. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Гаврилов-Ямский политехнический колледж ГЯПК  
5. Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области
Заволжский политехнический колледж
ЗПК  
6. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский профессиональный колледж № 21 ЯПК №21 Бронза
7. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский торгово-экономический колледж ЯТЭК Золото
8. Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области Рыбинский профессионально-педагогический колледж РППК Медаль за профессионализм
9. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Рыбинский колледж городской инфраструктуры РКГИ  
10. Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Угличский индустриально-педагогический колледж УИПК Медаль за профессионализм

Приказ ДО ЯО об итогах VРЧ WSR Молодые профессионалы 2018

Всю дополнительную посуду и инвентарь участники привозят с собой 

Инструкция по заполнению Таблицы "Продукты":
1. Щелкните мышью по слову "Ссылка" в таблице выше напротив ВАШЕГО учебного заведения.
2. В открывшемся файле, в режиме он-лайн (скачивать файл не нужно) внесите необходимое количество продуктов по каждому модулю. (итоговые суммы посчитаются автоматически).
3. Закройте файл. Все изменения будут сохранены автоматически

  Видеотрансляции  

1 день 20.11.2018

2 день 21.11.2018 

3 день 2.11.2018

 Фотомериалы 

Ссылка на все фото

видео с церемонии закрытия


В 2012 году Россия официально вступила в Движение WorldSkills International. С 2014 года принимает участие в чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills. В этом году EuroSkills пройдёт в Венгрии, г. Будапешт с 26 по 29 сентября 2018 года. Ярославский педагогический колледж и Региональный координационный центр Движения "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Ярославской области поддерживает команду нашей страны! Желает показать своё профессиональное мастерство на высшем уровне и вернуться с победой! 

Видеоролик в поддержку Национальной сборной

 



IV Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia
в 
Ярославской области по компетенции "Поварское дело" пройдет период с 4 декабря по 8 декабря 2017 г.
на базе нашего колледжа по адресу ул.Советская, д.77

В этом году Чемпионат состоится по 30 компетенциям WorldSkills, 3 компетенциям юниоров WorldSkills, 1 презентационной компетенции заявленной Ярославской областью охватывающих такие сферы деятельности как: специалисты строительной сферы, информационных и коммуникационных технологий, специалисты творчества и дизайна, занятые на промышленном производстве, сферы услуг, обслуживания гражданского транспорта. 

ГТРК Ярославия: В Ярославле стартовал Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"

Первый Ярославский: Около 200 участников среднего профессионального образования принимают участие в Региональном чемпионате

Статья на yarreg.ru Новости Ярославский регион "Закрытие IV Регионального чемпионата"

РКЦ WorldSkills Russia Ярославской области ВКонтакте

Фотоматериалы 

ИТОГИ

Видеотрансляции 

Тестовая трансляция 3.12.2017 (запуск площадок)

4.12.2017  Тестирование оборудования

05.12.2017 Первый конкурсный день

06.12.2017 Второй конкурсный день

07.12.2017 Третий конкурсный день

Документация по компетенции Поварское дело (обратите внимание в графике работы площадки произошли изменения")
(в пакет документации 14.11.17 г. добавлена технологическая карта "Котлета по-киевски",
16.11.17 г. добавлен график работы площадки, 24.11.2017 г добавлен SMP-план)

Обращаем Ваше внимание на то, что на площадке будет присутствовать инвентарь согласно инфраструктурного листа. Всю дополнительную посуду и инвентарь участники привозят с собой (одноразовые перчатки не предоставляются!) 

Заказать продукты можно в интерактивной Таблицы "Продукты", которая создается для каждого учреждения своя. (см. таблицу ниже)

Доступ к таблицам для заполнения будет открыт с 10 ноября по 19 ноября 2017 г.  
Внимание! Доступ к редактированию Таблиц "Продукты" закрыт!

Инструкция по заполнению Таблицы "Продукты":
1. Щелкните мышью по названию Таблицы "Продукты" НАПРОТИВ ВАШЕГО учебного заведения.
2. В открывшемся файле, в режиме он-лайн (скачивать файл не нужно) внесите нужное количество продуктов по каждому модулю. (итоговые суммы посчитаются автоматически).
3. Закройте файл. Все изменения будут сохранены автоматически. 

 № п/п Название ОУ ИТОГИ ФИО      
1  ЯрКИП 2 место SILVER Девятова Виктория      
2 РПЭК 3 место BRONZE Назаров Иван      
3 РКОТ          
4 ГЯПК          
5 ЗПК          
6 ЯПК №21 Medallion for Excellence Чиркова Анастасия      
7 ЯТЭК 1 место GOLD Лакалов Эдуард      
             

III Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia
в 
Ярославской области проходил в период с 27 февраля по 3 марта 2017 г.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ, фото на Facebook

Церемония закрытия

Результаты чемпионата 2017 г. по всем компетенциям:

        Сертификаты экспертов 
 

Документация 2017 г. по всем компетенциям:

Графики работы пролощадок 2017 г. по компетенциям:

Инструкция по заполнению Таблицы "Продукты":

1. Щелкните мышью по названию Таблицы "Продукты" НАПРОТИВ ВАШЕГО учебного заведения.

2. В открывшемся файле, в режиме он-лайн (скачивать файл не нужно) внесите нужное количество продуктов по каждому модулю. (итоговые суммы посчитаются автоматически).

3. Закройте файл. Все изменения будут сохранены автоматически. 

Списки участников по компетенциям: Внимание! Доступ к редактированию Таблиц "Продукты" закрыт!

  • Поварское дело

 № п/п Название ОУ Для заполнения ИТОГИ ФИО      
1  --- Таблица "Продукты"           
2 РППК Таблица "Продукты"           
3 ЯТЭК Таблица "Продукты"  Medallion for Excellence Лакалов Эдуард       
4 ГЯПК Таблица "Продукты"           
5 РКГИ Таблица "Продукты"           
6 СПТ Таблица "Продукты"           
7 ЯКИП Таблица "Продукты"  1 место GOLD Шарапов Егор (Диплом)      
8 ЯПК № 21 Таблица "Продукты"  2 место SILVER Разаханов Разахан       
9  --- Таблица "Продукты"           
10 УИПК Таблица "Продукты"  3 место BRONZE Тестов Анатолий      
11 РПЭК Таблица "Продукты"           
12 РКОТ Таблица "Продукты"           
13 ЗПК Таблица "Продукты"           
 
  • Выпечка хлебобулочных изделий

 Внимание! Доступ к редактированию Таблиц "Продукты" закрыт!

№ п/п Название ОУ Для заполнения ИТОГИ ФИО участника
1 РКГИ 1 Таблица "Продукты" 2 место SILVER Садаева Виктория
2 РКГИ 2 Таблица "Продукты"    
3 ЯКИП Таблица "Продукты" 1 место GOLD Захарова Дарья (Диплом)
4 РКГИ 3 Таблица "Продукты" 3 место BRONZE Лукичева, Марина
5 РКГИ 4 Таблица "Продукты"    
         
  • Ресторанный сервис
№ п/п Название ОУ ИТОГИ ФИО участника
1 ЯКИП 1 1 место GOLD
Иевлев Евгений
2 ЯТЭК 1    
3 РПЭК    
4 ЯКИП 2 2 место SILVER
Разгуляев Виталий (Диплом)
5 ЯТЭК 2 3 место BRONZE Милютин Никита
  • Кондитерское дело
  •  Внимание! Доступ к редактированию Таблиц "Продукты" закрыт!

№ п/п Название ОУ Для заполнения ИТОГИ ФИО участника     
1 ДПК Таблица "Продукты" 2 место SILVER Жук Кристина
2 ЯКИП 1 Таблица "Продукты"    
3 ЯТЭК 1 Таблица "Продукты" 1 место GOLD Гоннова Кристина
4 ЯКИП 2 Таблица "Продукты" 3 место BRONZE

Илларионова Анна(Диплом)

5 ЯТЭК 2 Таблица "Продукты"    

С 24 по 28 апреля 2016 года в Ярославле в Арене-2000  проходил  Полуфинал Национального чемпионата "Молодые профессионалы"  (WorldSkills Russia) в Центральном Федеральном округе

Документация апрель 2016: Поварское делоВыпечка хлебобулочных изделий

СПИСОК УЧАСТНИКОВ по компетенции Поварское дело
Итоги Область Наименование учреждения
  Белгородская область 1.  Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Белгородский техникум общественного питания»
1 место Владимирская область 2.  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области "Владимирский экономико-технологический колледж"
  Воронежская область 3.  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области "Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности"
  Ивановская область 4.  Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ивановский колледж сферы услуг"
  Калужская область 5.  Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Калужской области "Калужский колледж питания и услуг"
2 место Костромская область 6.  Областное государственное профессиональное областное учреждение "Костромской техникум торговли и питания"
  Курская область 7.  Областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Курский государственный техникум технологий и сервиса"
  Липецкая область 8.  Государственное областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Липецкий техникум общественного питания"
3 место Москва 9.  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж сферы услуг № 3"
  Московская область 10.  Социально-технологический техникум Государственного гуманитарно-технологического университета (г. Орехово-Зуево)
  Рязанская область 11.  Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Рязанский многопрофильный колледж"
  Тамбовская область 12.  Тамбовское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж торговли, общественного питания и сервиса"
  Тульская область 13.  Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области "Техникум технологий пищевых производств"
2 место Ярославская область 14.  Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
СПИСОК УЧАСТНИКОВ по компетенции Выпечка хлебобулочных изделий
ИТОГИ Область Наименовение учебного заведения
3 место Белгородская область Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
2 место Ивановская область Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Шуйский многопрофильный колледж
1 место Москва ГБПОУ города Москвы "Колледж сферы услуг №3"
  Московская область Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Ногинский колледж"
  Тамбовская область Тамбовское областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Многопрофильный колледж имени И.Т. Карасева"
  Ярославская область Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
 
Региональный координационный центр:
            19.04.2016           Подготовка к Национальному Чемпионату
            20.04.2016         Подготовка к Национальному Чемпионату
            21.04.2016         Подготовка к Национальному Чемпионату
            22.04.2016         Подготовка к Национальному Чемпионату
            23.04.2016         Подготовка к Национальному Чемпионату
            24.04.2016         Открытие Полуфинала Национального чемпионата "Молодые профессионалы"
            25.04.2016           Первый конкурсный день
            26.04.2016         Второй конкурсный день
            27.04.2016         Третий конкурсный день
            28.04.2016           Закрытие Полуфинала Национального чемпионата "Молодые профессионалы"

 

II Региональный чемпионат рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia в Ярославской области проходил  2 по 19 февраля 2016 года 

Результаты чемпионата по компетенции Поварское дело (распределение мест, баллы)

*Названия модулей:

А – паста, B – птица, C – десерт, D – закуска, E – консоме, F – брауни, G – не представлялся.

Видеоматериал о награждении участников чемпионата Вести Ярославль

Документация февраль 2016 г. 

Запись 9.02.2016 компетенция Выпечка хлебобулочных изделий 1 день.

         

Запись  10.02.2016 компетенция Выпечка хлебобулочных изделий 2 день.

Запись трансляции 16.02.2016 компетенция Поварское дело 1 день 

   

  

Запись17.02.2016 компетенция Поварское дело 2 день 

  

  
 
 

 
С 20 по 25 апреля 2015 г. в Ярославле проходил Полуфинал Центрального Федерального Округа (ЦФО) Национального Чемпионата России по стандартам WorldSkills (см.подробности)
Перечень компетенций Полуфинала Центрального Федерального Округа (ЦФО)
Национального Чемпионата по стандартам WorldSkills Russia 2015 г.
 
1.          Облицовка плиткой
2.          Столярное дело
3.          Кирпичная кладка
4.          Сухое строительство и штукатурные работы
5.          Сетевое и системное администрирование
6.          Графический дизайн
7.          Фрезерные работы на станках с ЧПУ
8.          Токарные работы на станках с ЧПУ
9.          Сварочные технологии
10.        Парикмахерское искусство
11.        Поварское дело
12.        Дошкольное воспитание
13.        Ремонт и обслуживание легковых автомобилей
14.        Сельскохозяйственные машины
15.        Лабораторный химический анализ
16.        Флористика

 



 

Отчет о проведении регионального чемпионата в Ярослваской области в 2014 г. Подробности 

 

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта