Карвинг | Фигурная нарезка овощей с использованием технологии для оформления кулинарных блюд
Никаких специальных навыков для обучения не требуется.
Возрастных ограничений нет.
Срок обучения: 30 часов (10 дней по 3 часа).
Форма обучения: очно-заочная форма (вечернее время).
Занятия проходят в небольших группах 8 – 10 человек.
По окончанию курса выдается СЕРТИФИКАТ.
В результате освоения Программы обучающиеся будут уметь:
- Подбирать цветовую гамму овощей и фруктов для составления миникомпозиций, гармонично сочетать цвета;
- Вырезать по образцу цветы (элементы флористики) и фигурки из овощей и фруктов;
- Создать мини-композицию (элементы флористики) по образцу;
- Украшать тарелки для закусок, холодных блюд и десертов карвинговыми изделиями.
Документы: