Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Карвинг | Фигурная нарезка овощей с использованием технологии для оформления кулинарных блюд

Никаких специальных навыков для обучения не требуется.
Возрастных ограничений нет.

Срок обучения: 30 часов (10 дней по 3 часа).
Форма обучения: очно-заочная форма (вечернее время).
Занятия проходят в небольших группах 8 – 10 человек.
По окончанию курса выдается СЕРТИФИКАТ.


В результате освоения Программы обучающиеся будут уметь:

  • Подбирать цветовую гамму овощей и фруктов для составления миникомпозиций, гармонично сочетать цвета;
  • Вырезать по образцу цветы (элементы флористики) и фигурки из овощей и фруктов;
  • Создать мини-композицию (элементы флористики) по образцу;
  • Украшать тарелки для закусок, холодных блюд и десертов карвинговыми изделиями.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта