Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Профессиональные пробы

С 2017 г. наш колледж реализует проведение мероприятий профориентационной направленности – "Профессиональные пробы". В среднем в год наш колледж посещает более 400 школьников г. Ярославля и Ярославской области.

Во время проведения Профессиональных проб учащиеся узнают о таких профессиях и специальностях, как технолог, бухгалтер, повар, кондитер, официант. Кроме знаний, ребята получают возможность на практике попробовать себя в данных профессиях. На всех станциях школьников встречают и помогают ознакомиться с профессиями и специальностями наши студенты-волонтеры.

Уходя, ребята делятся положительными эмоциями и впечатлениями, полученными в нашем колледже.

Надеемся, что в следующем году к нам снова придут школьники и им у нас тоже понравится!


Если Вы были на профессиональных пробах в нашем колледже, но не приняли участие в анкетировании, пройдите анкетирование он-лайн на странице нашего сайта. Спасибо!

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта