Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания


Телефон: +7 (920) 146-98-77;

Режим работы приемной комиссии:

  • Понедельник - Четверг: с 8.30 до 17.00;
  • Пятница: с 8.30 до 16.30;
  • Суббота, воскресенье: выходной.

Вакантные места для приема (перевода)


Сведения о приеме по состоянию на

Студентам, поступившим для обучения по профессии "Повар, кондитер" необходимо пройти медицинский осмотр до 1 сентября

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта