Индустрия питания
Развернуть
Артем Хныжов
Выпуск – 2003
Группа 302;
Ресторан Мамука, директор по персоналу GoodKarma Restaurants
Компания ведёт такие проекты как Мамука, Сказка, Лючия Остерия, Сайёра, Манеки, GoodKarma
Печенов Евгений
Выпуск – 2000
Группа 103;
Ресторан Ванильное небо, шеф-повар
Москалев Аким
Выпуск – 2022
Группа 12 технологов;
«История любви», шеф-повар
Воронин Дмитрий
Выпуск – 2000
Группа «Повар, кондитер»
Ресторан грузинской кухни «Кувшин», шеф-повар
Трифонов Павел
Выпуск – 2008
Группа 1-2
Ресторан «Сказка. Еда и вино», шеф-повар
Юбина Мария
Выпуск – 1995
Группа 102
Ресторан «Мамука», управляющий
Лычев Иван
Выпуск – 2006
Группа 203
Ресторан «Золотое кольцо»
(г. Переславль-Залесский), шеф-повар
Шарапов Егор
Выпуск – 2017
Группа 5 технологов
Ресторан «Пенаты», повар
Вишняков Евгений
Выпуск – 2013
Группа 44-45
Управляющий двух магазинов «Хлеб Да Сыр»
Собковский Юрий
Выпуск – 2014
Группа 5-6
Ресторан «Хопмалт паб», су-шеф
Алимпиев Андрей
Выпуск – 2005
Группа 302
Компания «Unilever Careers», шеф-повар
Сахаров Александр
Выпуск – 2002
Группа 302
Ресторан «La Brasserie «Модерн», шеф-повар
Масляков Николай
Выпуск – 2002
Группа 103
Ресторан «Мамука», шеф-повар, соучредитель Ассоциации кулинаров Ярославской области
Зазулин Игорь
Выпуск – 2014
Группа 5-6
ГК «Любим» ресторан «Уча», старший повар
Обичкин Владимир
Выпуск – 2006
Группа 202
ООО Верона (г. Москва), «Комбинат социального питания», заведующий производством
Шибаев Максим
Выпуск – 2012
Группа 7-8 «Повар, официант»
Ресторан «WELLINGTON», су-шеф
Матюшов Алексей
Выпуск – 2013
Группа 44-45
ЯВВУ ПВО, заведующий производством
Егорова Ксения
Выпуск – 2013
Группа 21-22
Компания «Бульвар Групп», главный технолог
Гурин Константин
Выпуск – 2013
Группа 44-45
Ресторан в Jstone group (Шанхай), шеф повар
Екимов Станислав
Выпуск – 2016
Группа 27-28
Ресторан «Мамука», повар
Назаров Артём
Выпуск – 2014
Группа 1-2
Ресторан «Хмель»(г. Калининград), повар
Жибаровский Богдан
Выпуск – 2012
Группа 34-35
Холдинг «Ginza Project» (г. Санкт-Петербург), шеф-повар
Литвин Андрей
Выпуск – 2016
Группа 27-28
Лавка Суши» (г. Якутск), старший сушист
Румянцева Наталья
Выпуск – 2007
Группа 101 «Повар, официант»
Кафе «Манеки», повар
Николай Гусев
Выпуск – 2012
-
Ресторане "Сайора", повар
Журавлев Даниил
Выпуск – 2018
Группа 7 технологов
Ресторан Сказка", повар
Информационные системы
Развернуть
Преминин Артём
Выпуск – 2021
Группа 10 МЦИ
Обучается в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны
Ермаков Кирилл
Выпуск – 2020
Группа 7 ИС
Информационные системы, программист «Строй онлайн»
Маргарита Ткаченко
Выпуск – 2020
Группа 7 ИС
Информационные системы, контролёр "Р-Фарм".
Бухгалтерский учет
Развернуть
Воронова Александра
Выпуск – 2021
Группа 8ЭБ
Экономист
Дятлова Екатерина
Выпуск – 2021
Группа 8ЭБ
Бухгалтер