Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

 

Индустрия питания

Развернуть
 

Воронин Дмитрий

Выпуск – 2000

Группа «Повар, кондитер»

Ресторан грузинской кухни «Кувшин», шеф-повар

 

Трифонов Павел

Выпуск – 2008

Группа 1-2

Ресторан «Сказка. Еда и вино», шеф-повар

 

Юбина Мария

Выпуск – 1995

Группа 102

Ресторан «Мамука», управляющий

 

Лычев Иван

Выпуск – 2006

Группа 203

Ресторан «Золотое кольцо»
(г. Переславль-Залесский), шеф-повар

 

Шарапов Егор

Выпуск – 2017

Группа 5 технологов

Ресторан «Пенаты», повар

 

Вишняков Евгений

Выпуск – 2013

Группа 44-45

Управляющий двух магазинов «Хлеб Да Сыр»

 

Собковский Юрий

Выпуск – 2014

Группа 5-6

Ресторан «Хопмалт паб», су-шеф

 

Алимпиев Андрей

Выпуск – 2005

Группа 302

Компания «Unilever Careers», шеф-повар

 

Сахаров Александр

Выпуск – 2002

Группа 302

Ресторан «La Brasserie «Модерн», шеф-повар

 

Масляков Николай

Выпуск – 2002

Группа 103

Ресторан «Мамука», шеф-повар, соучредитель Ассоциации кулинаров Ярославской области

 

Зазулин Игорь

Выпуск – 2014

Группа 5-6

ГК «Любим» ресторан «Уча», старший повар

 

Обичкин Владимир

Выпуск – 2006

Группа 202

ООО Верона (г. Москва), «Комбинат социального питания», заведующий производством

 

Шибаев Максим

Выпуск – 2012

Группа 7-8 «Повар, официант»

Ресторан «WELLINGTON», су-шеф

 

Матюшов Алексей

Выпуск – 2013

Группа 44-45

ЯВВУ ПВО, заведующий производством

 

Егорова Ксения

Выпуск – 2013

Группа 21-22

Компания «Бульвар Групп», главный технолог

 

Гурин Константин

Выпуск – 2013

Группа 44-45

Ресторан в Jstone group (Шанхай), шеф повар

 

Екимов Станислав

Выпуск – 2016

Группа 27-28

Ресторан «Мамука», повар

 

Назаров Артём

Выпуск – 2014

Группа 1-2

Ресторан «Хмель»(г. Калининград), повар

 

Жибаровский Богдан

Выпуск – 2012

Группа 34-35

Холдинг «Ginza Project» (г. Санкт-Петербург), шеф-повар

 

Литвин Андрей

Выпуск – 2016

Группа 27-28

Лавка Суши» (г. Якутск), старший сушист

 

Румянцева Наталья

Выпуск – 2007

Группа 101 «Повар, официант»

Кафе «Манеки», повар

 

Информационные системы

Развернуть

Раздел наполняется

 

Бухгалтерский учет

Развернуть

Раздел наполняется

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта