Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

23.11.2023 В мастерской «Кондитерское дело» творятся чудеса!


За 3 месяца курсового обучения любители сладостей превратились в настоящих профессионалов! Совсем скоро после успешной сдачи экзаменов наши обучающиеся получают свидетельство государственного образца.

Новая группа начнёт обучение уже в январе. В ней осталось всего 5 мест! Дополнительная информация по номеру +79065260481 (WhatsApp, Viber).


ФОТО


19.10.2023 Практика начинающих кондитеров


Обучающиеся на курсах «Кондитер» приступили к практическим занятиям, которые проходят в мастерской «Кондитерское дело». В этот раз начинающие кондитеры порадовали всех изделиями из песочного теста! 🍪

Сейчас уже открыта предварительная запись для обучения с января 2024 года. Все вопросы можно задать телефону 8-906-526-04-81 (WhatsApp, Viber).


12.10.2023 Студенты колледжа изготавливают злаковые батончики для бойцов


В мастерской «Кондитерское дело» студенты колледжа изготавливают злаковые батончики для бойцов в зоне СВО.

В мае студентки Анна Шенцева, Анастасия Бакланова, Мария Сучкова и Ксения Козлова, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством мастера производственного обучения Марии Сергеевны Чекауровой разработали технологическую карту и изготовили 300 батончиков.

Если вы тоже неравнодушны и хотите присоединиться к этой работе, мы ждем вас в нашем проекте «Студенческое кафе»!


ФОТО


25.09.2023 Стань кондитером!


Приглашаем всех желающих на курсовое обучение по профессии «Кондитер» с присвоением квалификации «Кондитер 3 разряда» (с получением документов государственного образца).

Занятия проводятся в вечернее время 3-4 раза в неделю. Срок обучения – 3 месяца, стоимость – 23000 рублей. Организационный сбор группы – 3 октября в 17.00 (ул. Советская 77).

В программе запланированы теоретические и практические занятия с отработкой перечня изделий из всех видов теста.

Количество мест ограничено! Дополнительная информация по телефону 8 (906) 5260481 (Мария Сергеевна).


ФОТО


1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта