Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Новости:

02.02.2022 Контроль качества


1 февраля для студентов 4 курса групп 2 ОРГ и 11 ТЕХ была организована экскурсия в технологическую пищевую лабораторию.

Лаборатория осуществляет плановый и производственный контроль за качеством выпускаемой готовой продукции, мониторинг качества и правильности проведения технологического процесса, соблюдения рецептур блюд и кулинарных изделий, проводит лабораторные исследования готовых блюд на полноту вложения сырья и калорийность.

В ходе экскурсии студенты познакомились с работой лаборатории; проведением анализов сырья и готовой продукции по органолептическим и физико-химическим показателям, изучили нормативную документацию.

Благодарим за проведение экскурсии заведующего технологической пищевой лабораторией Радика Джавдятовича Меняльщикова и главного специалиста Анну Юрьевну Брулетову.


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


30.10.2021 Круглый стол "Питание детей"


30 октября в онлайн формате прошёл на круглый стол «Особенности питания детей в условиях образовательных учреждений», организаторами которого стали наши партнёры Ассоциация нутрициологов России.

Коллеги обсуждали актуальные вопросы питания детей в школах и детских садах. Выступали ведущие нутрициологи, психологи, пищевые технологи, родители. Наш колледж представлял заведующий технологической пищевой лабораторией Радик Джавдятович Меняльщиков. Он рассказал о деятельности лаборатории, проводимых анализах, проблемах при организации питания детей.


ВИДЕО [YOUTUBE]


25.06.2021 Будни лаборатории


Технологическая пищевая лаборатория, функционирующая на базе нашего колледжа, круглогодично контролирует качество горячего питания в образовательных учреждениях региона.


ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ


12.02.2021 Контроль качества


Сегодня, в рамках изучения профессионального междисциплинарного курса, у группы 14 ТЕХ прошел урок в Технологической пищевой лаборатории.

В ходе урока будущие технологи общественного питания познакомились с порядком проведения лабораторных исследований по определению количества сухих веществ, жиров, белков, углеводов, витамина С в готовой продукции.

Благодарим за проведение урока лаборанта технологической пищевой лаборатории Виталия Ивановича Жукова.


ФОТО [ВКОНТАКТЕ]


1|2

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта