Новости:
19.05.2022 Профессиональное развитие
Сегодня на базе нашего колледжа состоялся областной конкурс профессионального мастерства педагогических работников профессиональных образовательных организаций Ярославской области по профессии Кондитер.
Участники конкурса – мастера производственного обучения из колледжей региона. За 3 часа участники должны были изготовить две фигурки одного типа на тему «Искусство», используя мастику, а также изготовить 15 штук корпусных конфет одного вида.
Работу мастеров оценивало экспертное жюри в составе:
Ведущий специалист отдела общественного питания и бытового обслуживания Управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля Наталья Евгеньевна Данилова, шеф-повар ресторана «Уча» (гостиничный комплекс Любим) Ирина Владимировна Пиговкина, повар-кондитер ресторана «Кувшин» Сильва Акоповна Абраамян.
Наши поздравления победителям и призерам конкурса:
1 место – Мария Сергеевна Чекаурова, мастер производственного обучения ГПОУ ЯО Ярославского колледжа индустрии питания.
2 место – Мария Владимировна Волостнова, мастер производственного обучения ГПОУ ЯО Борисоглебского политехнического колледжа.
3 место – Анна Васильевна Хрящева, мастер производственного обучения ГПОАУ ЯО Заволжского политехнического колледжа.
Молодцы!
Желаем всем участникам конкурса дальнейшего роста, профессионального развития, уверенных побед!
ФОТО [ВКОНТАКТЕ] ПРОТОКОЛ [PDF]