- Главная
- Основные новости
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
- Система менеджмента качества
- Фирменный стиль
- Приемная комиссия
- Студентам
- Центр содействия трудоустройства выпускников
- Лучшие выпускники
- Родителям
- Педагогам
- Общая информация
- Классный час
- Нормативные документы образовательного процесса
- Методическое сопровождение образовательного процесса
- Работа методических комиссий
- Аттестация педагогических работников
- Система оценки деятельности педагогических работников
- Формы методических и отчетных документов
- ПРОФСОЮЗ
- Новости Минпросвещения России
- Наши партнеры
- Мастерские
- Библиотека
- Курсовое обучение
- УПК Студенческое кафе
- Технологическая пищевая лаборатория, Ресурсный центр
- Олимпиады и конкурсы
- 2024 Региональный конкурс Повар, кондитер
- 2023
- Траектория Будущего
- Олимпиада по литературе
- Олимпиада по дисциплине "Русский язык"
- Конкурсного мероприятия №2 «Мастер-класс»
- Конкурс "Мастер по обработке цифровой информации"
- Фестиваль творчества молодых педагогов профессиональных образовательных организаций Ярославской области «Призвание»
- Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар"
- Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер"
- Конкурс профессионального мастерства п профессии "Кондитер"
- Олимпиада по информатике
- Чемпионат Профессионалы
- Демонстрационный экзамен
- Профессиональные пробы
- Инновационная деятельность
- РИП Разработка и реализация сетевой модели непрерывного технологического образования
- РИП Разработка алгоритма подготовки и проведения государственной итоговой аттестации в виде демонстрационного экзамена в сетевой форме
- Сетевое взаимодействие профессиональных образовательных организаций и работодателей, входящим в область подготовки кадров по профессиям и специальностям, входящих в укрупнённую группу 43.00.00 «Сервис и туризм»
- Цифровая образовательная среда
- Музей
- Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Информация о ЕГЭ
- Видеоматериалы
- Лагерь труда и отдыха
- Социально-психологическое тестирование
- Телефоны экстренных служб
- Безопасность
- Внимание, здоровье
- Противодействие коррупции
- Бесплатная юридическая помощь
- Обращения граждан
- Вакансии
- Контактная информация
- Банковские реквизиты колледжа
- Другие организации
30-91-26 |
Приемная (факс) О.А. Троицкая, директор |
73-60-02 |
В.С. Новиков, заместитель директора по УР |
32-81-70 |
А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы |
72-57-68 |
Бухгалтерия |
73-82-63 |
В.П. Шаброва, заведующий хозяйством |
73-37-10 |
Учебно производственный участок (столовая, кафе) |
75-75-68 |
Вахта |
74-53-08 |
Технологическая пищевая лаборатория |
73-75-59 | Секретарь учебной части / Специалист по персоналу |
73-54-19 |
М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР |
25-34-03 |
Н.А. Алеева, старший мастер |
25-35-04 |
А.В. Овакимян, социальный педагог |
25-34-03 |
Комната мастеров |
73-21-67 |
Учебно производственный участок |
73-51-35 |
Вахта |