Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Документация по выпуску для групп СПО

 

ВНИМАНИЕ при оформлении документации!  

Новые коды специальностей   Приказ № 1199

19.02.10 Технология продукции общественного питания (cтарый код - 260800)

38.02.01    Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (cтарый код - 80114)

09.02.04 Информационные системы (по отраслям) (cтарый код - 230401)

Новые коды профессий проставляются в рабочих программах групп,

набираемых в 2015-2016 уч. году и во всех протоколах начиная с марта 2015 г. (если был указан  старый код, переделывать не надо)

Чтобы скачать документ нажмите на рисунок с зеленой стрелкой

Протокол_экзамена_по_предмету(НЕ по ПМ)  – дата обновления макета 23.11.2018 г.                       

1.      Рабочая программа преддипломной практики (в качестве образца)
2.     Протокол по модулю для модуля "Выполнение работ по одной или нескольким должностям рабочих, служащих" (в этом модуле присваевается рабочая профессия!!! – добавлен соответствующий  столбец. Председатель – представитель РАБОТОДАТЕЛЯ)

Для каждого свой

        Протокол о присвоении квалификации ИЗМЕНЕНИЯ (в конце обучения для повышения разрядов полученных ранее, вписываются все студенты не зависимо изменился у них разняд или нет) только для ТЕХ, ОРГ, ИС
3.      Протокол по модулю общий (на каждый модуль отдельно)
4.     Протокол защиты курсовых работ + Курсовые работы (с отзывом и рецензией)
 

5.      Протокол ВКР (по окончании обучения) Для групп обучающихся по специальности (С изменениями от 25.06.2018)

  6.      Оценочная ведомость (индивидуальная или групповая с указанием всех ОК и ПК)
7.      Отчет по группе
  8.      Сводная ведомость с оценками НА ОСНОВАНИИ ЖУРНАЛОВ!!! + обязательно выверить в соответствии с документами в личном деле:
         ФИО, дату рождения, уровень образования, наличие документов подтверждающих смену фамилии)
  9.      Дипломные работы (с заданием, отзывом, рецензией)
10.    Договор на прохождение производственной парктики (индивидуальный)
  11.    Договор на прохождение производственной парктики (для группы учащихся – можно приложение одно на несколько студентов)
  12.   Обходной лист
  Документация от студента:
1.      Аттестационный лист и Дневник производственной  практики (с изменениями от 11.05.2015 г.)
2.      Отчет по преддипломной практике
3.      Отзыв по преддипломной практике
  4.      Зачетная книжка (с отметками о переводе с курса на курс, всеми оценками и подписями)
  5.      Студенческий билет
  6.      Обходной лист
  7.      Подпись в журнале регистрации выдачи дипломов
  Документация в личном деле:
  1.      Копия диплома
  2.        Копии аттестата (дипломов о предыдущем образовании)
  3.      Копии документов, подтверждающих смену фамилии
   
   
   
   
   

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта