Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Документация по выпуску для групп НПО

(чтобы скачать файл, нажмите на рисунок со стрелкой)

 

Новые коды профессий Приказ № 1199

43.01.01    Официант, бармен (cтарый код - 100114.01)

19.01.17 Повар, кондитер (cтарый код - 260807.01)

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (cтарый код -  230103.02)

Новые коды профессий проставляются в рабочих программах групп,

набираемых в 2015-2016 уч. году и во всех протоколах начиная с марта 2015 г. (если был указан  старый код, переделывать не надо)

Протокол экзамена по предмету (НЕ по ПМ)  – дата обновления макета 23.11.2018 г.                         

1.      Итоги выпускных практических квалификационных работ (пробная работа, прописывается в рабочем наряде)
2.      Перечень практических квалификационных работ (пробных)
3.      Рабочий наряд (на пробную работу) с печатью предприятия
4.      Производственная характеристика (по окончании последней производственной практикой) с печатью предприятия
5.      Аттестационный лист (на каждый модуль отдельно) с печатью предприятия
6.      Протокол по модулю (на каждый модуль отдельно) 
7.      Протокол ВКР (по окончании обучения) 
  8.      Оценочная ведомость (индивидуальная или групповая с указанием всех ОК и ПК)
9.      Отчет по группе
  10.   Сводная ведомость с оценками НА ОСНОВАНИИ ЖУРНАЛОВ!!! + обязательно выверить в соответствии с документами в личном деле: 
         ФИО, дату рождения, уровень образования, наличие документов подтверждающих смену фамилии)
  11.   Дипломные работы (с заданием и  отзывом)
12.   Договор на прохождение производственной парктики (индивидуальный) с печатью предприятия 
  13.   Договор на прохождение производственной парктики (для группы учащихся составляется отдельный список в приложении) 
 

14.   Обходной лист

  15.  Платежная ведомость на выдачу компенсации питания за время производственной практики заполняется в свободной форме в виде списка группы, кол-ва дней производственной практики, за подписью мастера или кл.руководителя или куратора группы. Оформляется до 25 числа каждого месяца. Сдается в бухгалтерию и копия старшему мастеру. 
 

Документация от студента:

1.      Дневник производственного обучения 
  2.      Ученический билет
  3.      Обходной лист
  4.      Подпись в журнале регистрации выдачи дипломов
  5.      Подпись в журнале регистрации выдачи свидетельств
  Документация в личном деле:
  1.      Копия диплома
  2.      Копия свидетельства
  3.        Копии документов о предыдущем образовании.
  4.     Копии документов, подтверждающих смену фамилии.
 

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта