Программы по специальностям:
- Технология продукции общественного питания
- Организация обслуживания в общественном питании
- Бухгалтерский учет (по отраслям)
- Информационные системы (по отраслям)
Программы по профессиям:
г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24
Телефон: 30-91-26
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
Программы по специальностям:
Программы по профессиям:
30-91-26 |
Приемная (факс) О.А. Троицкая, директор |
73-60-02 |
В.С. Новиков, заместитель директора по УР |
32-81-70 |
А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы |
72-57-68 |
Бухгалтерия |
73-82-63 |
В.П. Шаброва, заведующий хозяйством |
73-37-10 |
Учебно производственный участок (столовая, кафе) |
75-75-68 |
Вахта |
74-53-08 |
Технологическая пищевая лаборатория |
73-75-59 | Секретарь учебной части / Специалист по персоналу |
73-54-19 |
М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР |
25-34-03 |
Н.А. Алеева, старший мастер |
25-35-04 |
А.В. Овакимян, социальный педагог |
25-34-03 |
Комната мастеров |
73-21-67 |
Учебно производственный участок |
73-51-35 |
Вахта |