Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания в 2019 году стал центром обучения Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». Это позволило проводить обучение людей предпенсионного возраста за счет средств федерального бюджета, бесплатно для предпенсионеров.
Обучение проводится для лиц 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста.
По итогам обучения слушатели курсов получают одну из самых востребованных профессий на рынке труда – «Повар» 3 разряда
Обучение проходит в вечернее время (2 – 3 раза в неделю). Занятия включают теоретическую часть и практические занятия. Проводят занятия высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения колледжа, являющиеся экспертами Ворлдскиллс.
Дополнительная информация по телефону +7 (903) 823 42 97 – руководитель ресурсного центра Абрамова Екатерина Сергеевна.


 

Слайдшоу

Развернуть
 

Новости

Развернуть

25.05.2020 Навыки мудрых - второй поток


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП
Дата проведения: 25 мая 2020 г.


C 3 февраля по 23 мая 2020 года в колледже было организовано обучение второго потока граждан 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста по программе «Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар» (профессиональная подготовка) с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» (144 ч.).

Слушатели курса получили большое количество теоретических знаний, отработали практические навыки по приготовлению блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов.

Все 19 обучающихся по программе успешно сдали демонстрационный экзамен и получил свидетельство о профессии должности служащего.


ВКОНТАКТЕ [ФОТО]

14.01.2020 В 2020 году переобучаться или повышать свою квалификацию смогут люди старше пятидесяти лет

06.12.2019 Навыки мудрых - первый выпуск


Место проведения: ГПОУ ЯО ЯрКИП
Дата проведения: 5-6 декабря 2019 г.
Участники: Слушатели курсов


5 – 6 декабря 2019 года закончилось обучение первого потока в рамках проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».
Обучение было организовано в двух группах:

- по основной программе профессионального обучения по профессии (должности) «Повар» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское доело» в количестве 144 часа;

- по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)» в количестве 72 часа.

Слушатели обоих курсов получили большое количество теоретических знаний и практических навыков по приготовлению блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов.

По итогам обучения, все успешно сдали демонстрационный экзамен и получили, соответственно, документ государственного образца о присвоении квалификации по профессии «Повар», удостоверение о повышении квалификации и SkillPasport (признается на мировом уровне).

Желаем нашим выпускникам удачи и успехов!


ВКОНТАКТЕ

04.12.2019 Обучение для предпенсионеров - Россия 1

12.09.2019 Рыцарь детского стола

В Ярославле люди предпенсионного возраста могут получить навыки новых профессий пока по 13-и компетенциям в рамках госпрограммы WorldSkills Russia
Ярославский колледж индустрии питания готовится принять первых студентов–предпенсионеров. Записывающиеся на курс рассказывали «КП» о том, что они не боятся пробовать себя в новом деле и не желают всю жизнь сидеть на одном месте. 


КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА [СМИ]


 

Расписание

Развернуть

Занятие в видеоформате. Запись приготовления десерта от сертифицированного эксперта Лаврентьева Никиты Анатольевича будет направлена на электронные адреса слушателей.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта