Логотип - ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

Телефон: (4852) 30-91-26

yarkip.yaroslavl@yarregion.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Информация по организации питания

1) Организатор питания

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

Директор колледжа Троицкая Ольга Александровна

Телефон: (4852) 30-91-26  

E-mail: yarkip.yaroslavl@yarregion.ru

Учебно-производственный участок

Первый корпус: г. Ярославль, ул. Советская, д. 77

Второй корпус: г. Ярославль, ул. Угличская, д. 24

Управляющий учебно-производственными участками:

Арутюнян Лусине Завеновна 

Телефон: (4852) 73-37-10

Заведующий производством:

Смирнова Юлия Николаевна 

Телефон: (4852) 73-21-67


2) Режим (график) питания обучающихся, а также локальный нормативный акт общеобразовательного учреждения по предоставлению услуги питания:


3) Ответственный за организацию питания обучающихся:

Заместитель директора по воспитательной работе

Миколаенко Жанна Владимировна

Телефон: (4852) 32-83-72 / +7-910-960-52-25.


4) Примерное меню:

Диетическое меню отсутствует


5) Новостная информация:


6) Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7 (800) 200-91-85.


7) Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11.


8) Телефоны горячей линии по организации питания в колледже: (4852) 73-37-10 - 1 корпус / (4852) 73-21-67 - 2 корпус.

Вы можете задать свой вопрос заведующему учебно-производственными участками в форме обратной связи.


9) Поставщики продукции и сырья: ООО "Лига Гурме", ООО "Ферт".

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта