Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Организация питания в ГПОУ ЯО ЯрКИП


Телефон горячей линии по вопросам организации питания: (4852) 30-91-26.

Телефон заместителя директора координирующего вопросы вопросы питания: +7-910-960-52-25 / Миколаенко Жанна Владимировна.


С 4 сентября 2020 года в столовых первого и второго корпусов колледжа установлены новые цены для наших студентов и преподавателей.

Студентам доступны комплексные обеды.

Без первого блюда – 60 рублей

С первым блюдом – 80 рублей

Приятного аппетита!

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта