Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Счетчик посещений ЯндексМетрика 

Конкурс профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения

профессиональных образовательных организаций по профессии "Повар, кондитер"

22 декабря 2016 г. 

     

 Продукт из "черного ящика" перепелиные яица 3 шт. 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какова сумма организационного взноса?

  • 4000 рублей. 

Где взять форму заявки на участие?

  • в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ на странице сайта (см.ниже) в файле "Информационное письмо".

Где взять реквизиты на оплату? 

  • в Положении о конкурсе на странице сайта (см.ниже).

Куда посылать заявку на участие?

  • по факсу 30-91-26 или электронной почте yar-kip@mail.ru

Сколько участников могут заявиться на участие в конкурсе от учебного учреждения?

  • только ОДИН участник.

По какому адресу будет проводиться конкурс?

  • г. Ярославль, ул.Угличская, 24

Как заказать продукты на конкурс?

  • скачать файл "Список продуктов" размещенный на странице сайта (см.ниже), заполнить его и выслать по электронной почте
    на адрес yar-kip@mail.ru
  • Перейти по ссылке напротив Вашего учебного заведения и заполнить список отдельно на 1 и 2 модуль. Проверьте, что открылся именно Ваш лист (название!)
    (ВАЖНО! Сохранять файл не требуется, запролнение происходит в режиме реального времени, сразу после закрытия окна все будет автоматически сохранено!)

Будет ли на площадке слайсер? 

  • нет. Нужно привозить с собой, если это требуется

В продуктах имеется запись "Грецкий орех целый", что имеется в виду?

  • очищенный от скорлупы

Тарелки для подачи блюд будут выдаваться или нужно везти свои?

  • тарелки для подачи будут выданы организаторами конкурса

Базилик будет какого цвета?

  • если Вам нужен какой-то конкретный цвет, то об этом нужно сообщить организаторам. 
    Ваши пожелания будут приняты во внимание, но 100% гарантии организаторы дать не могут, все зависит от поставщиков.

Дополнительная информация:

  • По скольку электрические весы (3-4 шт.) будут подчключены на площадке НЕ на каждое рабочее место (нет технической возможности), то лучше привезти с собой небольшие весы (НЕ электрические).
  • Организаторы могут предоставить участникам  мраморные доски для темперирования шоколада. 

ДОКУМЕНТАЦИЯ:

Информационное письмо

Приказ Департамента образования ЯО

Положение

Список оборудования

Результаты:

1 место

ГПОУ ЯО Семибратовский политехнический техникум Пахомова Ольга Николаевна
2 место
ГПОАУ Ростовский колледж отраслевых технологий Грибанова Юлия Андреевна
3 место
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж Кручинина Наталья Юрьевна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
 

Фотоматериалы 

Видеоматериалы (городской телеканал)

Таблицы для заполнения списка продуктов

(щелкните мышью на "Таблицу "ПРОДУКТЫ" напротив Вашего учебного заведения)

1. Любимский аграрно-политехнический колледж
 
Таблица "ПРОДУКТЫ"
 
2. Переславский техникум сферы услуг
 
Таблица "ПРОДУКТЫ"
 
3. Гаврилов-Ямский политехнический колледж
 
Таблица "ПРОДУКТЫ"
 
4. Даниловский политехнический колледж
 
Таблица "ПРОДУКТЫ"
 

5. Ярославский торгово-экономический колледж

Таблица "ПРОДУКТЫ"

6. Рыбинский промышленно-экономический колледж

Таблица "ПРОДУКТЫ"

7. ГПОУ ЯО Семибратовский политехнический техникум

Таблица "ПРОДУКТЫ"

8. ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

Таблица "ПРОДУКТЫ"

9. Ростовский колледж отраслевых технологий

Таблица "ПРОДУКТЫ"

 

ПРОГРАММА

Место проведения конкурса: г.Ярославль, ул.Угличская, д.24 

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

 

Время

Мероприятия

Место проведения

9 ч 00 мин –

9 ч 30 мин

Регистрация участников конкурса.

Жеребьевка

Фойе актового зала

(4 этаж)

9 ч 30 мин –

9 ч 45 мин

Открытие конкурса профессионального мастерства

Актовый зал

(4 этаж)

9 ч 45 мин –

10 ч 00 мин

Инструктаж по  охране труда и технике безопасности

Подготовка рабочих мест

Лаборатория № 2

(2 этаж)

10 ч 00 мин – 14 ч 00 мин

Выполнение конкурсных заданий участниками конкурса

Лаборатория № 2

(2 этаж)

14 ч 00 мин – 14 ч 30 мин

Обед

Ресторан

14 ч 30 мин

Работа  жюри

 

15 ч 00 мин

Подведение итогов конкурса

Закрытие конкурса

Актовый зал

(4 этаж)

 

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

 

№ п/п

ФИО участника

Должность

Образовательная организация

1.

Кукленкова Ирина Сергеевна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Переславский техникум сферы услуг

2.

Таланина Алла Михайловна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Гаврилов-Ямский политехнический колледж

3.

Юдина Екатерина Анатольевна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Даниловский политехнический колледж

4.

Кручинина Наталья Юрьевна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж

5.

Гусева Евгения Геннадиевна

Мастер производственного обучения

ГПОАУ Рыбинский промышленно-экономический колледж

6.

Пахомова Ольга Николаевна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Семибратовский политехнический техникум

7.

Иванова Мария Сергеевна

Мастер производственного обучения

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

8.

Терентьева Татьяна Михайловна

Мастер производственного обучения

ГПОАУ Любимский аграрно-политехнический колледж

9.

Грибанова Юлия Андреевна

Мастер производственного обучения

ГПОАУ Ростовский колледж отраслевых технологий

 

             

 

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий отделом правовой и кадровой работы

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта