Логотип - ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания

г. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

Телефон: (4852) 30-91-26

yarkip.yaroslavl@yarregion.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Бухгалтер во фрилансе

Бухгалтер во фрилансе - это свободный специалист, который ведет  бухгалтерский учёт в компании, занимается  подготовкой и отправкой бухгалтерской и налоговой отчетности в контролирующие органы удалённо через интернет.

Категория слушателей: лица, желающих получить дополнительные знания и навыки для удаленной работы с дополнительным заработком.
Срок обучения: 42 часа (1 месяц -3 дня в неделю).
Форма обучения: очно-заочная форма.
Занятия проходят в группах 5 – 10 человек.
По окончанию курса выдается СЕРТИФИКАТ.


В результате освоения дисциплины слушатель будет знать:

  1. Анализ привлекательности потенциального рынка;
  2. Способы определения целевой аудитории;
  3. Методику формирования уникального торгового предложения;
  4. Алгоритм построения личного бренда;
  5. Способ регистрации бизнеса в качестве «Индивидуального предпринимателя» и «Общество с ограниченной ответственностью»;
  6. Систему налоговой оптимизации бизнеса;
  7. Способы создания продающих социальных сетей;
  8. Методы создания сайта для бизнеса/создавать продающие социальные сети;
  9. Формирование налоговой и бухгалтерской отчетности предпринимателя;
  10. Способы регистрации бизнеса в качестве «Индивидуального предпринимателя» и «Общество с ограниченной ответственностью»;
  11. Заполнять формы отчетности по выбранной системе налогообложения.

Закрыть

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор 

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

73-82-63

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

73-51-35

Вахта